Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке организаторы пикета автомобилистов объявили голодовку

Опубликовано 16.12.2009 в разделе

Во Владивостоке организаторы пикета автомобилистов объявили голодовку

Во Владивостоке организаторы пикетов автомобилистов 12 декабря, протестовавшие против отмены транспортного налога объявили о начале голодовки. Участники акции требуют отменить арест одного из активистов общественной организации ТИГР Александра Самсонова, осужденного на десять суток - якобы за противодействие милиции.
Как передает "Радио Свобода", депутат думы Владивостока Анатолий Долгачев и активист общественной организации «Тигр» Артем Самсонов начинают голодовку прямо на центральной площади приморской столицы, перед резиденцией губернатора.
Кроме того, сам осужденный прямо в зале суда заявил, что будет проводить голодовку по время административного ареста.

Напомним, что во Владивостоке 12 декабря, в День конституции, ТИГР и коммунисты планировали провести пикеты, согласованные с мэрией Владивостока. Участники акции намеревались требовать полной отмены транспортного налога в существующей редакции, протестовать против платных безальтернативных дорог, высоких пошлин на иномарки и цен на бензин.

Однако пикетчикам преградили дорогу сотрудники УВД Владивостока во главе с начальником милиции общественной безопасности полковником Гусевым. Стражи порядка сорвали с машин российские флаги и листовки, скрутили организаторов и доставили их в судебный участок. Позднее двоим из них были выписаны штрафы, один арестован на 10 суток.


 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss