Кто владеет информацией,
владеет миром

За попытками погромов в Новоалександровске стоит избирательная кампания ЛДПР?

Опубликовано 16.02.2007 в разделе комментариев 33

За попытками погромов в Новоалександровске стоит избирательная кампания ЛДПР?

Сообщения о межэтнических беспорядках в Ставропольском крае опровергают в правоохранительных органах. Единственное преступление, связанное с покушением на местного атамана Ханина, практически раскрыто. Об этом сообщил исполняющий обязанности отдела краевого ГУВД Виктор Игнатьев. Иную версию событий озвучил сегодня депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов - он рассказал, что в ночь на 14 февраля в городе Новоалександровске отмечались стычки русских жителей с представителями армянской и грузинской диаспор. По данным депутата, в городе горели магазины, принадлежащие кавказцам, были раненые.

Аналогия с Кондопогой получилась полная - только карельские события "озвучивал" другой депутат от ЛДПР, Курьянович. Поскольку депутаты от ЛДПР как правило люди сугубо мотивированные, то совпадения интересов депутатов именно этой партии навряд ли случайнs.

При этом, к настоящему времени подозреваемый в совершении преступления задержан. Его мотивы будет устанавливать следствие. Пока основной версией остаются межличностные отношения.

Представители армянского землячества заявили, что им о беспорядках также ничего не известно. Известно о нападении на дом местного бизнесмена грузинской национальности ( СМИ называют его "авторитетом"), в результате чего его и его семью вывезли из города правоохранительные органы. Бизнесмен владел (или контролировал) местный мясокомбинат, в отношении которого инициировал проверки раненый атаман Андрей Ханин. Который, в свою очередь, преподавал айкидо, имел большое количество учеников и последователей - безусловно, месть за покушение на учителя является понятным мотивом для того, чтобы поджечь ларек или разбить стекло в доме. Но этим "беспорядки" и ограничились. Никаких погромов не было.

Однако активность именно ЛДПР в деле раздувания межэтнических конфликтов должна, по идее, заинтересовать правоохранительные органы: Куьянович, теперь Иванов. Кстати и лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин) тоже помощник депутата от ЛДПР.

Сейчас по "карельскому" сценарию пытаются организовать СМС-рассылки, инициировать широкое обсуждение несуществующих "фактов" в живых журналах и на форумах в сети, организовать "призыв" соответствующим образом ориентированных граждан к месту событий.

Хотя, поскольку на 11 марта назначены выборы в законодательное собрание Ставропольского края, вполне возможно, что партия Жириновского таким образом ведет свою избирательную кампанию. Кондопога случилась тоже в разгар избирательной кампании в парламент Карелии...



Рейтинг:   2.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: погромы
Сергiй написал 17.02.2007 00:59
Наши дедушки воевали с немцами ПОНЯТНО?!!!
Re: Грызуну
Сергей написал 16.02.2007 22:28
Зачем так обо всех, среди нас много хороших врачей, например. А среди вас мало бандитов?
Грызуну
Жидоведов-Дальский написал 16.02.2007 22:23
Куда уж нам с вами тягаться , вы же военную стратегию постигаете ежедневно совершенствуясь на барсетках и форточках.
Чтобы не было Кондопог -2,3,4 и.т.д.
Сергей написал 17.02.2007 00:42
Надо разбираться всем народам (русским и кавказским) с чиновниками-ворюгами, ментами-взяточниками, со всей этой куршавельской коррумпированной тусовкой, а не между собой!!!! Преступники - это не от национальности!
Процесс пошел!
КОЛОВРАТ написал 17.02.2007 01:41
Процесс пошел!
Это только цветочки! А что вы хотели? Приехал в Россию-будь добр соблюдать НАШИ ПРАВИЛА! НАШИ ЗАКОНЫ! Не нравиться? Домой! Или... А что делать.. они понимают только СИЛУ! А слова-нет, думают что если добрый-значит слабый! Дикари одним словом!
погромы в городе
александр написал 16.02.2007 22:03
надо мочить всех грузинов и остальных черножопых которые считают себя хозяевами у нас в россии
Re: погромы
Сергей написал 16.02.2007 22:14
Историю учите,казаки на Северном КАВКАЗЕ, давайте поробуте выцгнать от туда кавказцев и сразу вторую Чечню, толькоеще хуже, так только Чехи воевали, а так весь кавказ за оружие возьмется и что будет? А потом, что вы все на Кавказцев валите, что на Атамана они покушались. Люди из покон веков там живут, казаков там еще не было, зачем это им нужно
Погромы
Простой русский майор написал 17.02.2007 02:18
Последнее время смотрю именно арменоиды с грузинами слишком активизировались! Валите ублюдки в свои сраные республики и нехрен здесь гавкать, либо ведите себя как мыши, иначе эти погромы вам покажуться просто райским отдыхом с телками в сауне. Вы мрази в России абсолютно не нужны и мы будем бить и изничтожать вас пока жив хоть один русский человек! Запомните, ***** черножопое отродье, Россия это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ и так было и будет до скончания веков!!!
«СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!»
Икс написал 17.02.2007 04:07
Средь людей любой породы
Есть и злобные уроды
-Спецы воровать,
Грабить, убивать.
Но есть и целые народы
-Хищники от природы.
Их родина – Кавказ,
Где я бывал не раз.
Внешне будто бы приматы...
Даже строят в горах хаты,
Но их менталитет...
В природе хуже нет!
Вредны, хищны как гиены
-«Курдюки из злобной пены»
Все норовят отнять
Закабалить, подмять.
Как гиены стаей рыщут
И если слабого отыщут,
Голым тот уйдет
Если повезет.
А если русский подвернется,
Домой больше не вернется.
В рабство продадут,
Или пришибут.
Грозил кто-то в этом мире
«Замочить» их всех в сартире.
Теперь этот мир
Весь – сплошной сартир!
Гогам, Магогам и коммопридуркам
Твердый Знак написал 17.02.2007 03:49
погромы - Ваган (2007.02.16 )
***
Вы ищите причину в своих бедах в кавказцах?
***
А скажи ка мне Ваган честно, вы в ком искали причину своих бед в 1990?
В РУССКИХ! Кого вы изгнали СИЛОЙ, выкидывая старушек из окна их собственных квартир и занимая их? Русских!
И ты теперь удивляешься, что вас Русские не любят? Что посеешь, то пожнешь.
После всего, что вы сдалаи с русскими у себя, любви к вам НЕ БУДЕТ!
Будет возвращение долгов. Будут выкинутые из своих квартир в России грузины, армяне чечены и тд. Гарантирую! Зло сделанное вами вернется к вам. И уже возврашаеся, но это только НАЧАЛО! Толи еще будет! Ответите за каждого убитого Русского ребенка и каждую ограбленную бабушку.
***
у каждого из вас в крови присутствует кавказская кровь(это вакт!)
***
Факт вот, Русские САМЫЙ чистый европейский народ в МИРЕ! 98% европейских генов, в то время как у западно еропейцев окло 90 и меньше.Это ФАКТ!
http://www.vigg.ru/humangenome/publicat/borinsk5.html
И засрать наши гены мусором, не позволим.
***
что их внуки станут фашистами.
***
Ты на себя посмотри, вы фашистами стали 17 лет назад, не вам нас учить,
***
убивать человека из-за того что он другой национальности или веры исповедания могут только чурки и дебилы,
***
Хорошо что ты называешь себя дебилами. Согласен. И десятки тысяч Русских женщин, детей и стариков убитых еа Кавказе доказывают вашу дебильность, как и несколько сотен тысяч изгананных и ограбленных. А за это надо платить, и заплатите.
***
Не забывайте !!!!в состав России входят северокавказские республики(Дагестан, Ингушетия, Кабарда, Карачаево,и много других республик и малых народов в России компактно живут, которые жили там до вас! и куда их всех гнать?
***
Чечню гнать на *****, она никому не нужна кроме воров в Кремле. А с другими будем разбираться и решать что с ними делать, оставлять в России или туда же куда и чечен.
Паразитов в новой России, которая скоро придет на смену Педерации, нам не надо.
***
Кстати не зря в Москве слово скинхед переводится = ТУПОЙ.
***
Это кем переводится? Тупыми? С языка тупых?
***
Научитесь уважать друг друга, терпения,
***
И кто нас учит уважению? Козлы которые вырезали русских у себя дома, но хртят чтобы из уважали в чужом доме? Нет госопода, вы получите то, что сделали другим.
***
через несколько лет в России закончатся эти миграционные процессы и все встанет на свое место.
***
Да, закончатся, депортацией всей неруси в свои бантустаны и очищением России от чужаков. Хватит, кормили вас с 1917, всему приходит конец.
***
Желаю всем МИРА!
***
Мы тоже желаем, и он наступит тогда, когда вся нерусь будет отправлена в свои аулы из России. Хотите мира? Чемодан, вокзал, аул.
грузин (2007.02.16 )
***
И многих уже завалили, герои? Только и можете, что в инете гавкать.
***
Не торопись грузин, дойдет очередь и до тебя, все в свое время. Всему свое время и оно близко.
Ну и придурку, который связывет ЛДПР и Русских.
Ты где живешь? Курьянович давно уже вышел из ЖИДОВСКОЙ ЛДПР.
Глупее, чем связывать Русских и ЛДПР, придумать нельзя! Это только придурки в США, считают Жирика Русским да еше и националистом.
Re: Погромы
andrey написал 17.02.2007 02:26
ТЕБЯ, ДИБИЛ, НУЖНО НА УРАЛ ИЛИ НА КАВКАЗ ОТПРАВИТЬ, ВОТ ТОГДА И ПОЙМЁШЬ, ЧТО СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ, ДАЖЕ ДРУГОГО ЦВЕТА КОЖИ - НУЖНО УВАЖАТЬ!!! А ВОТ ПРЕСТУПНОСТЬ - ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!!!
ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО КТО?
andrey написал 17.02.2007 02:18
ЕСЛИ МИЛИЦИЯ НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ, ТО ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ МЫ - ГРАЖДАНЕ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ, РОССИИ!!! РОССИЯ - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! А ВОТ БЛЯДСКИХ АМЕРИКОСОВ НУЖНО ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ ЗАКИДАТЬ!!!
погромы
простачок написал 17.02.2007 00:50
давайте уроды безголовые раскачивайте Кавказ,а потом будете воевать там десятки лет,собственно вы вряд ли поедете туда по причине своей трусости,вот в инете тявкать вы мастера,а там будут гибнуть нормальные пацаны.
Re: Не давайте манипулировать собой!
Сергiй написал 17.02.2007 00:56
ДУРА
Не давайте манипулировать собой!
Варвара написал 17.02.2007 00:49
Слава России - Вадим
Пора покончить с засилием черной твари в нашей стране.Русский не покупай у чурок,не сдавай им квартир,гони эту черную тварь из своего дома.
Дурак ты, а не Слава России. Неужели не понятно, что тот, кто разделяет, тот и властвует! Наоборот, надо всем объединяться: всем бесправным, будь то раб(очий) из Таджикистана, Узбекистана, Молдавии и т.д. или ваня из Русии. Иначе - всем хана!
погромы
Ваган написал 16.02.2007 23:37
Уважаемый русский народ! (обращаюсь к тем русским людям которые плохо относятся к кавказцам) Вы ищите причину в своих бедах в кавказцах? вам надо бы не много задуматься, вы сами то хоть являетесь русскими? все давно смешано и перемешано, у каждого из вас в крови присутствует кавказская кровь(это вакт!)
Кавказцев называете чурками? а вы сами на свои поступки и поведения посмотрите, и получите ответ, кто больше является чуркой?
Ваши дедушки погибали за фашизм, и победили фашизм и не догадываясь что их внуки станут фашистами.
Убивать человека из-за того что он другой национальности или веры исповедания могут только чурки и дебилы, вы сами то себе представьте: если русских начнут называть чурками гонять в других странах, и вы еще и окажетесь среди этих русских? Быстро вы свое мнение поменяете…
Среди всех нации есть хорошие и плохие. Есть еще и такая вещ как культура, у всех разная культура, и в связи с этим возникают не понимания.
Не забывайте !!!!в состав России входят северокавказские республики(Дагестан, Ингушетия, Кабарда, Карачаево,и много других республик и малых народов в России компактно живут, которые жили там до вас! и куда их всех гнать? Думаю об этом может подумать только тупой не нормальный, психический больной человек, больным надо лечится!
P.S…Одно радует, что в России большинство по настоящему русских людей не является фашистами!
А всякая не удачная тупость, которая только и умеет орать и кулаками махать создают конфликты, тем самим мешают жить нормальным людям!
Кстати не зря в Москве слово скинхед переводится = ТУПОЙ.
Научитесь уважать друг друга, терпения, через несколько лет в России закончатся эти миграционные процессы и все встанет на свое место.
Помните, война ничему хорошему не приведет, не кому!
Желаю всем МИРА!
Re: погромы в городе
BB написал 16.02.2007 22:46
мочи но не обмочись... а еще ты разве русский? с такими призывами ты натуральный узбек... как по разрезу глаз так и в мозгах
Re: без комментариев
Сергей написал 16.02.2007 22:24
Вот человек разобрался, молодец, причем тут кавказцы
без комментариев
Вася написал 16.02.2007 22:19
В распространенном в четверг прокуратурой края пресс-релизе сообщалось, что 14 февраля в 22:40 в Новоалександровске был "задержан по подозрению в покушении на убийство" Андрея Ханина 24-летний житель станицы Григорополисской, который "опознан одним из свидетелей как лицо, находившееся около автомашины потерпевшего непосредственно перед совершением покушения на убийство".
По данным "Ставропольской правды", подозреваемый – неработающий 24-летний А.Сергеев. Как утверждают некоторые источники, его конфликт с Ханиным носил чисто личностный характер - атаман дважды до этого сталкивался с Сергеевым, и в одном случае в ноябре прошлого года якобы дело дошло до рукоприкладства. Так что предполагаемым мотивом покушения могла быть личная месть.
погромы.
Ермак написал 16.02.2007 22:31
Чморить надо продажных ментов,и чиновников. Эти пидоры за бабло не то что Родину продадут,даже свой яйца. Тогда чюрки сами уйдут!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss