Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши моряки сломали спасателя батискафа

Опубликовано 12.08.2005 в разделе

Наши моряки сломали спасателя батискафа

Российские спасатели сломали подводный аппарат, который можно было задействовать в операции по спасению батискафа АС-28, сообщил журналистам начальник Главного штаба ВМФ России адмирал Владимир Масорин.

Как передает РИА Новости, по словам адмирала, современный аппарат "Веном", превосходящий по своим характеристикам "Скорпионы", находился на месте аварии АС-28 в Беринговом море. "Но, когда его стали применять, применили неправильно - испортили наши люди", - сказал Масорин. "Нам мешает наша русская безответственность", - отметил он. Масорин сказал, что не хочет до конца расследования рассказывать все, но пообещал, что результаты будут опубликованы. "Причины, которые привели к этому - наше головотяпство, разгильдяйство и безответственность", - считает адмирал. "Ни одна авария, которая случилась за последнее время на флоте, напрямую с финансированием не связана никак", - сказал он.

"Мы страдаем вот еще чем - это обман. Нам надо научиться честности и честно докладывать на всех уровнях, что случилось. Если бы мы протянули еще, предположим, сутки, то везде бы все уехали на уикэнд, и навряд ли бы мы нашли кого-нибудь так быстро. Фактор времени - это главное", - сказал Масорин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss