Кто владеет информацией,
владеет миром

В массовой драке под Петербургом убиты двое узбеков

Опубликовано 17.02.2007 в разделе

В массовой драке под Петербургом убиты двое узбеков

В городе Пушкин произошла массовая драка, погибли два человека. Один из них от полученных травм скончался на месте - у него была разбита голова. Второй был доставлен в больницу и умер от ножевых ранений (медики насчитали более 15 ран). По предварительным данным, оба - выходцы из Узбекистана.

По данным правоохранительных органов, потасовка началась около девяти часов вечера. В драке принимали участие больше двадцати человек, большинство из которых - подростки в состоянии алкогольного опьянения. О причинах случившегося пока не сообщается, однако правоохранительные органы склоняются к версии о конфликте на бытовой почве.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss