Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильские журналисты выясняют, от Путина ли был рожден Кабаевой Дмитрий: Владимирович?

Опубликовано 17.12.2009 в разделе комментариев 15

Израильские журналисты выясняют, от Путина ли был рожден Кабаевой Дмитрий: Владимирович?

Американские СМИ через полгода после рождения сына олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, депутата Госдумы РФ и телеведущей Алины Кабаевой решили прояснить тайну его рождения. К обсуждению всерьез подключились израильские СМИ, не приняв во внимание, что новость о том, что Кабаева в мае 2009 года якобы родила от премьер-министра России Владимира Путина, была опубликована желтой прессой.

Как пишет NEWSru Israel, газета Maariv перепутала солидную газету The Washington Post c желтой нью-йоркской газетой The New York Post. Maariv опубликовала статью "Путин-джуниор", в которой со ссылкой на The Washington Post рассказала о том, что 26-летняя Кабаева якобы родила сына от Путина. О возможном отцовстве Путина написал и израильский новостной сайт Ynet.

Между тем статью на эту тему 15 декабря опубликовала The New York Post. Как утверждало издание, Кабаева назвала сына от Путина в честь президента России Дмитрия Медведева. Как отмечает NEWSru Israel, если бы статья на самом деле была опубликована в The Washington Post, то это могло стать поводом для международного скандала.

В статье The New York Post говорится о том, что брак с дочерью мусульманина Кабаевой помог бы Путину заручиться поддержкой огромной мусульманской общины России. Издание ссылается на собственный источник, который сообщил о тайне рождения ребенка. Российские СМИ весной писали о том, что Кабаева родила, но имя отца ребенка держится в тайне. Кроме того, Кабаева тогда же говорила о том, что ей нравится быть матерью и она была бы рада родить еще одного ребенка.

Напомним, что в апреле прошлого года разразился скандал, когда российская газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин и Кабаева якобы собираются пожениться.

Автор статьи при этом ссылался на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр "Карнавал-стиль", которая организует корпоративные праздники. Сообщалось, что уже объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы. Путин, по версии журналистов, развелся со своей женой и матерью его двух дочерей Людмилой Путиной еще в марте 2008 года. Свадьба Кабаевой и Путина, писала газета, пройдет 15 июня в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

Однако "Карнавал-стиль" сразу же опроверг эти сообщения. Гендиректор Арт-менеджмент-центра Сергей Тылкин заявил, что ни в каком тендере они не участвовали и ни о чем подобном не знают. Газете грозили судом за клевету и обещали ее закрыть. До суда дело так и не дошло, и газета продолжила выходить.

Статью о грядущей свадьбе Путина перепечатали и западные издания, в том числе лондонская газета Evening Standard. Тема о возможном отцовстве Путина активно обсуждалась и российскими блоггерами. 26 мая 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла эти слухи.

 


Материал по теме:

"Партия власти" упорядочит онанизм россиян



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нина написал 10.01.2010 21:55
мы все люди...
(без названия)
Терр. написал 02.01.2010 22:09
Вот подниметься мускулистая рука миллионов рабочего люда, и ярмо, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах.
(без названия)
фания написал 19.12.2009 06:13
здорово!!! очень, очень рада!!! Здоровья малышу и маме, папе таких же удачных действий в приодолении кризиса .
Все логично
Зубр написал 18.12.2009 02:05
Желтая газетенка США скинула дезу, израильская "Маариф" "перепутала" ее с солидной "Вашингтоен пост", а коммунистический (не надо троциткстского ля-ля!) форум все это облизал.
Если бы статья была опубликована в "Вашингтон пост",с явным сожалением сообщает автор форумной анонимки, это могло бы стать темой для международного скандала. Скандал не получился, но ведь его можно сделать при помощи желтого американского листка, израильских "путаников"(куда подевалась традиционная ненависть к США и Израилю!) и отечестьвенных пресс-шлюшек, специализирующихся на "клубничке".
Партийно-советская печать никогда не стеснялась в выборе средств, и если их можно было черпать из отхожего места, то гребла большой лопатой.
И гланое, не надо никаких рассуждений по поводу элементарной порядочности- это никогда не принимается в расчет, когда надо использовать "свободную прессу" в своих целях.
Я помню, что в редакциях крупных газет был стенд "Лучший материал месяца". Не дожидаясь конца декабря, ЭТОТ "марериал" смело можно помещать на подобный стенд ибо он поистине- лицо форума. А рассуждения о судьбе Отечества, глухие рыдания о несчастном народе- это так, для заманухи.
пример Саркози заразителен.
Kaрoлина написал 17.12.2009 23:11
Ну, конечно они-то с Бруни пока никого не родили, но поженились.А татарки впрочем все красивыекак на побор, т.ч. гены сильные.
Молодец Путин!
Заступник написал 17.12.2009 20:54
Прекрасная здоровая молодая женщина родила сына от удивительного харизматичного мужчины! Браво! Половина женщин страны и мира завидуют Кабаевой! А от ехидства и зависти здесь исходят худосочные компнедоделки! Спортом, дети, надо заниматься и полезным делом! Тогда и вам достанется что-то похожее на Кабаеву!
(без названия)
Наиалья написал 17.12.2009 19:26
Раньше у нас были первые леди , а теперь первые ***** придворе! Кошмар!!!
(без названия)
павел написал 17.12.2009 18:52
да кому какое дело. Ну родила Кабаева от Путина-молодец, наши поздравления. И Путин орел, и Кабаева-счастливая мама. Или не родила, или не от Путина... наплевать.
Вот кады вам еще и внука родят
pravdoiskanie написал 17.12.2009 18:05
От http://pravdoiskanie.livejournal.com
Тады по - петушиному на святой Руси челогрехи заголосят!
(без названия)
NNN написал 17.12.2009 17:21
Бред какой-то... Хотя в жизни все может быть...
(без названия)
Антидемократ написал 17.12.2009 17:21
Ну что же поздравим Путина с рождением сына.
Че его все на нацменок тянет.
жЫдомороФФ написал 17.12.2009 14:51
Сначала людмила абрамовна, теперь алина кабановна, вот...
Ну а что плохого
Васятка написал 17.12.2009 14:21
Заделал Пу одинокой, красивой татарке бебика!!-улучшил демографию, заделает второго, она 300 руб легально получит....... Нормально для мужика хотеть бабу..... в начале века у властных х**в были модны балерины, в середине века актрисы и певицы, в конце 20го века модели и звезды шоуБиза, в начале 21го дядя Вова показал моду на гимнасток и акробаток.......... План Путина!!!
(без названия)
Газпутин написал 17.12.2009 11:58
сначала карлик поцеловал в живот мальчика Никиту. Потом карлик поцеловал в живот алину кабаеву. После этого в животе у кабаевой зародился мальчик.
(без названия)
Нерон написал 17.12.2009 11:56
без сомнения путянин - папаша новорожденного
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss