Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые акционеры ворвались в мэрию Магнитогорска

Опубликовано 17.12.2009 в разделе комментариев 1

Обманутые акционеры ворвались в мэрию Магнитогорска

Источник: Пресс-служба Левого Фронта

Третий месяц пошел от начала голодовки, устроенной обманутыми акционерами ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» при поддержке представителей движения Левый Фронт, РКРП-РПК и КПРФ. Городская власть вступила в переговоры с голодающими акционерами, но не предприняла никаких действий, разрешающих этот  конфликт. Все требования обманутых акционеров были отвергнуты главой города и представителями  комбината. Власть  целенаправленно затягивает процесс переговоров с ветеранами труда до выборов в мэры города и Городское Собрание.

Поняв, что после выборов им ничего «не светит», ветераны ОАО «ММК» ежедневно стали проводить одиночные пикеты, а затем решились на радикальные меры.     16 декабря голодовка переместилась в кабинет исполняющего обязанности Мэра Магнитогорска Евгения Тефтелева. Акционеры были настроены решительно и заявили, что не уйдут, пока их требования не будут выполнены, то есть - пока им не вернут украденные акции.  

Обворованные акционеры находились в кабинете Евгения Тефтелева несколько часов. После завершения переговоров акционеры сообщили, что дают Тефтелеву 2 дня для того, чтобы выполнить их требования. В случае невыполнения требований акция в здании Мэрии будет продолжена и станет бессрочной. Стоит отметить, что милиция не вмешивалась в происходящие события, то есть, фактически, заняла сторону участников акции протеста.


Материалы по теме:

Начинается кампания солидарности с участниками голодовки в Магнитогорске

Рабочая группа по выработке "Единых требований трудовых коллективов" выразила солидарность с требованиями голодающих ветеранов-рабочих Магнитки



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анонимус написал 17.12.2009 19:57
Отрыжка рыночной экономики.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss