Кто владеет информацией,
владеет миром

Потери ВВС США на оккупированных территориях постоянно растут

Опубликовано 19.02.2007 в разделе комментариев 3

Потери ВВС США на оккупированных территориях постоянно растут
На юго-востоке Афганистана разбился вертолет ВВС США CH-47 Chinook.

По данным командования войск США в этой стране, при крушении погибли восемь американских военнослужащих, еще 14 получили ранения. Машина потерпела катастрофу в провинции Забуль на юго-востоке Афганистана. По словам представителей ISAF, «вертолет по необъяснимым пока причинам неожиданно потерял мощность и контроль, после чего разбился». Между тем, ответственность за его крушение уже взяло на себя движение «Талибан».

Очередной американский вертолет, седьмой с 20 января, был сбит иракскими боевиками к северу от Багдада. Вертолет был сбит в районе деревни Бани Тамим, неподалеку от авиабазы Таджи, в 20 километрах к северу от Багдада. Сообщается, что боевую машину окутало облако черного дыма, после чего она рухнула на землю.

Псоледняя потеря вертолета США произошла в афганистане 2 сентября. Одная в Ираке с 20 января с.г. было сбито не менее шести американских вертолетов. Последний раз в районе авиабазы Таджи боевики расстреляли вертолет Sea Knight. Погибли все семь человек, находившиеся на его борту.

Такие потери даже для ВВС США являются очень серьезными. Хотя на вооружении американских ВВС находятся тысячи вертолетов различных модификаций, в Ираке действуют не более 200 вертолетов, в Афганистане около 100. Есть информация, что экипажи вертолетов США в последнее время отказываются вылетать на задания.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не нужно воспринимать эту информацию эмоционально.
Эмигрант написал 19.02.2007 04:14
Тут нет ни радости оттого, что "пендосы" терпят одно поражение за другим, ни надежды на скорый конец США.
США уже давно не страна. (Так же как РФ уже давно не Россия). "Пендосы" такие же люди, как и россияне. Число погибших в этих американских войнах не превышает в год числа погибших в элементарных автокатастрофах. (Число жерв ПУТЛЕРИЗМА значительно выше)
Мы живем в век апофеоза политиков. Пушкин потому и гений, что в своем 19 веке увидел главную особенность понятия НАРОД. "Народ безмолствует" (У кого есть время, посмотрите всего Пушкина. Вы удивитесь, как много раз Александр Сергеевич на все и самые разные лады пытался осознать и сформулировать понятие "НАРОД")
Пушкинское гениальное прозрение: "народ безмолствует" как раз и лежит в основе действий современных политиков.
Если россияне внимательно почитают не только хамку Хакамаду с ее грибами, не только подонка Чубайса с его автоматами, а даже хоть и путинскую собачку Зюганова, хоть и "смелого борца за правду" Делягина - вы увидете полное пренебрежение народом.
Народ ничего не значит в историческом аспекте.
Так что не радуйтесь потерям пендосов.
Сегодня все теряют одинаково!
Кто выигрывает - мы знаем.
О любви
Оржоникидзе написал 20.02.2007 19:14
szags.ru Кашина Марина Александровна - мать минета!СЗАГС-позор
Ёлы-палы
Johnny написал 21.02.2007 12:00
Аффтар, ну аффтар... Прошу, ну поверь на слово, ну нет у ВВС США тысяч вертолетов. Ну просто нет. Несколько десятков есть. Почти все вертолеты сконцентрированы в Армии (читай:Сухопутные войска) и Корпусе морской пехоты. Есть немножко у ВМС. А вообще, это бесполезно. Ладно уж, пишите, что разбился вертолет "зеленых беретов". Или стройбата.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss