Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко сравнила себя с Иисусом Христом

Опубликовано 17.12.2009 в разделе

Юлия Тимошенко сравнила себя с Иисусом Христом

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко довольна своим номером в избирательном бюллетене (№13)для голосования на президентских выборах. Об этом она заявила прессе сегодня, 17 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Оспаривать это решение мы не будем, я думаю, что это будет сильная цифра. Просто надо иметь большой дух, большое вдохновение и делать так, чтобы добро побеждало зло. Это самое главное. Потому что, по сути, эта борьба, которая происходит, - это борьба добра и зла. Я думаю, что на этот раз добро окончательно победит", - отметила, в частности, глава украинского правительства. "Кстати, Иисус Христос и 12 апостолов - тоже цифра 13. Я думаю, что это очень сильная цифра", - добавила также Тимошенко.

Напомним, в избирательном бюллетене для голосования на выборах президента Украины 17 января 2010 фамилии кандидатов будут расположены в алфавитном порядке.


Новости по теме:

"Вона рыдае": премьер совершила турне по святым местам

Сторонники переноса выборов в Верховную Раду Крыма на более поздний срок ставят под угрозу автономный статус Крыма



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss