Кто владеет информацией,
владеет миром

Обстоятельства убийства сына Георгия Ярцева свидетельствуют о "бытовухе"

Опубликовано 19.02.2007 в разделе

Обстоятельства убийства сына Георгия Ярцева свидетельствуют о "бытовухе"
Сегодня утром на севере Москвы в квартире на Каргопольской улице было обнаружено тело тренера детско-юношеской команды "Спартак" Александра Ярцева. Об этом РИА Новости официально подтвердили в ГУВД Москвы. Тело обнаружили родственники около 1.00 по московскому времени. Давность наступления смерти Ярцева превышала сутки до момента обнаружения, сообщили оперативники. По заключению медэкспертов, смерть 35-летнего Алексея Ярцева наступила в результате черепно-мозговой травмы.
    По предварительным данным, тренер стал жертвой бытового убийства, однако следствие не исключает все возможные версии преступления. Подробности происшествия устанавливаются, по данному факту проводится расследование. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследованием убийства занимается прокуратура Москвы.
    Александр Ярцев - сын Георгия Ярцева - бывшего главного тренера сборной России по футболу, в настоящее время тренирующего московский футбольный клуб "Торпедо". Он родился в 1972 году, некоторое время тренировался в "Спартаке". Окончив институт физкультуры, занялся тренерской работой и в течение 8 лет работал с детско-юношеской командой этого клуба.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss