Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный водитель сбил шестерых подростков в Новгородской области : двое в реанимации

Опубликовано 19.02.2007 в разделе

Пьяный водитель сбил шестерых подростков в Новгородской области : двое в реанимации

В результате дорожно-транспортного происшествия под Великим Новгородом пострадали шестеро подростков, двое из них находятся в реанимации. Как сообщили ИА Regnum в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел 18 февраля около 19:55 по московскому времени на 17-ом километре автодороги Красные Станки - Великий Новгород. В группу подростков, находившихся на обочине дороги, врезался 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106. По данным ГИБДД, он находился за рулем в нетрезвом состоянии и не справился с управлением.

В результате травмы различной степени тяжести получили шесть подростков, жителей села Бронница, в возрасте от 11 до 14 лет. Двое подростков в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

Как передает РИА "Новости", всех пострадавших детей направили из Бронницы в Великий Новгород. Двух детей госпитализировали в Новгородскую областную детскую больницу, двух подростков - в реанимационное отделение Новгородской областной клинической больницы. Одного ребенка обследуют в НОКБ, еще одного после осмотра отпустили домой. Опергруппа устанавливает точную причину дорожно-транспортного происшествия. "Возможно, шофер заснул за рулем", - предполагают в милиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss