Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль руками придворного бизнесмена срывает презентацию антипутинской книги даже в самом Киеве

Опубликовано 17.12.2009 в разделе

Кремль руками придворного бизнесмена срывает презентацию антипутинской книги даже в самом Киеве
В Киеве неизвестными молодчиками заблокирована гостиница, где должна была состояться презентация книги экс-премьера России и лидера РНДС Михаила Касьянова. Об этом сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Касьянова Елена Дикун.

По ее словам, презентация книги Касьянова и Евгения Киселева «Без Путина» планировалась в одной из лучших гостиниц Украины – «Премьер Паласе». Зал для презентации был заранее снят и оплачен, на мероприятие было приглашено более 100 известных людей Украины. Незадолго до начала презентации свет в здании был отключен, никаких мер по исправлению ситуации администрация гостиницы не предприняла.

Сотрудники администрации в частной беседе с представителями Касьянова не скрывали, что гостиница принадлежит российскому бизнесмену и находится под контролем Александра Бабакова, сказала Дикун. Также сотрудники гостиницы дали понять, что команда о срыве презентации исходила из Москвы, уточнила собеседница «Газеты.Ru».

В настоящее время гостиница блокирована неизвестными, которые не пускают туда никого, в том числе представителей секретариата президента страны Виктора Ющенко, сказала Дикун. Журналисты просят авторов книги провести пресс-конференцию в другом месте.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss