Кто владеет информацией,
владеет миром

Презентация книги Касьянова в Киеве все-таки состоялась, несмотря на козни Кремля

Опубликовано 18.12.2009 в разделе

Презентация книги Касьянова в Киеве все-таки состоялась, несмотря на козни Кремля

После срыва презентации книги российского журналиста Евгения Киселева и оппозиционного политика Михаила Касьянова в киевской гостинице «Премьер-Палас», она все-таки состоялась в центре «Интермедиаконсалтинг», передает УНИАН.

Киселев, комментируя инцидент в «Премьер-Паласе», заметил, что «у Кремля длинные руки», а Михаил Касьянов отметил, что его не удивляет формат влияния Москвы на появление нежелательной для нее книжки

«В каждом российском городе, где были попытки презентации, организаторы уже сталкивались с таким блокированием, - странно, что в Киеве все же удалось ее провести», - сказал бывший российский премьер-министр.

Журналисты, присутствующие на пресс-конференции, выразили предположение, что «Премьер-Палас» оказался негостеприимным ввиду аффилированности к собственности гостиницы вице-спикера российской Госдумы Александра Бабакова.


Новость по теме:

Кремль руками придворного бизнесмена срывает презентацию антипутинской книги даже в самом Киеве



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss