Кто владеет информацией,
владеет миром

Величие - значит, свобода

Опубликовано 24.05.2005 в разделе


Источник: Пресс-служба Движения сопротивления имени Петра Алексеева

Заколебали! Чиновничья партия "Единая Россия" оборзела просто. Перед 60-летним юбилеем Победы над нацистской Германией в Петербурге на стоящих вдоль автотрасс рекламных щитах (билбордах) появился плакат, на котором под знаменитой фотографией водружения красного с серпом и молотом знамени над Рейхстагом написано: "Великая Россия Единая Россия".

"Медведи" решили использовать символы Победы над нацизмом для раскрутки названия своей поганой партии, которая отобрала у ветеранов льготы. Активистов ДСПА это возмутило! Советские солдаты сражались не за то, чтобы чиновники набивали брюхо и отъедали харю.

Что касается величия, то никогда не будет великой страна, где власть держит народ за быдло, топчет в грязи человеческое достоинство граждан, а народ мирится с этим. Только свобода делает народы и страны великими. Например, маленькая Куба великая страна в отличие от огромной России. Потому что Куба выжила тяжелейшие 90-е года, когда Россия кинула ее на съедение Штатам, отстояла независимость и не отказалась от социальных завоеваний революции.

Одновременно мы считаем русофобским бредом либеральные завывания об "исконном холопстве русского народа". Россия была великой страной сразу после революции 1917 года. Тогда она подарила народам людям новый тип организации рабочие и крестьянские свободные Советы.

Мы убеждены, что рано или поздно Россия опять будет свободной страной, а значит великой. Для этого мы должны бороться против чиновничье-олигархической системы, которая довела народ до нищеты и отбросила Россию во времена деспотизма и произвола.

Исходя из всего вышеизложенного, автономные ячейки ДСПА провели акцию "Величие это свобода!". Вечером 14 мая активисты исправили рекламный плакат на улице Кораблестроителей (Васильевский остров): зачеркнули слово "великая" и написали "свободная". Акцию пришлось проводить в два этапа. Не успели активисты зачеркнуть "Единая", как показался милицейский патруль. И активистам пришлось скрыться в ближайшем дворе, а потом продолжить дело Акция прошла без потерь.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss