Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко встретился с героями Украины - уж какие есть...

Опубликовано 20.02.2007 в разделе комментариев 1

Ющенко встретился с героями Украины - уж какие есть...

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает возможности всенародного референдума об изменениях в Конституцию. Как сообщили в его пресс-службе, об этом он сказал сегодня во время встречи с героями Украины.
В частности, говоря о политической стабильности, глава государства отметил: «Мне досадно, что украинское правительство и парламент недооценивают ее роль». Видимо, президент Ющенко насмотрелся российского ТВ, и ему российская стабильность понравилась - и парламент, и правительство сами ничего не оценивают вообще, а только смотрят в рот президенту. Еще б ему не нравилась такая стабильность.

Однако больше всего интересу вызвали герои Украины. Держава это новая, особых военных столкновений, где бы герои могли проявиться в полный рост, пока не испытавшая. Не считать же отправку в Ирак и Афганистан небольших контингентов, которые пришлось вскорости выводить за полной небоеспособностью. И героев за такие подвиги давать как-то неловко. Опять же в космос Украина никого не запускает. Откуда ж еще брать героев?

Однако список героев, приглашенных на встречу с президентом Ющенко, говорит сам за себя.

Было решено создать рабочую группу из героев Украины, которая будет работать над воплощением в жизнь высказанных предложений. В нее войдут художественный руководитель Национального заслуженного академического хора им. Г.Веревки Анатолий Авдиевский, народный депутат, генеральный директор шахты им. О. Засядько Звягильский, бывший Президент Украины Леонид Кравчук, общественный деятель Иван Плющ, писатель Дмитрий Павлычко, председатель Всеукраинского объединения ветеранов Игорь Юхновский, директор Института аграрной экономики Петр Саблук.

Какая держава, такие и герои...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Новые факты об Афганской войне
Чарли написал 23.02.2007 11:23
"Не считать же отправку в Ирак и Афганистан небольших контингентов, которые пришлось вскорости выводить за полной небоеспособностью." Ух, так, значит, украинские парни умирали и в под натовскими знменами в Афганистане? Не знал, не знал. Наверное, какая-то секретная операция. Или речь идет о событиях 1980-х годов, во время так называемой советско-афганской войны? То-то же СССР ее проиграл. Украинский контингент был небольшой, да и полностью небоеспособный, вот и пришлось выводить войска.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss