Кто владеет информацией,
владеет миром

"Олимпийская" трасса "Дон" продолжает стоять

Опубликовано 18.12.2009 в разделе комментариев 4

"Олимпийская" трасса "Дон" продолжает стоять
Две пробки длиной пять и шесть километров образовались к утру пятницы на трассе М-4 "Дон" в Миллеровском районе Ростовской области из-за снегопада, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Как мы уже писали, в четверг ночью из-за метели и снегопада на федеральной трассе образовались заторы в районе станицы Кумшацкая Миллеровского района и между городами Шахты и Красный Сулин в районе Аютинского поста ДПС. В восьми муниципальных образованиях был введен режим ЧС, движение транспорта ограничили. Ночью длина пробок достигла 26 и 17 километров.

В зоне ЧС продолжает идти снег, метель, видимость плохая, температура минус 16 градусов. На участке 852-857 километров и 873-879 километров в Миллеровском районе пропуск машин осуществляется партиями по 15-20 единиц в сопровождении ГИБДД.

Росавтодор рекомендует всем участникам движения "остановится возле крупных населенных пунктов, АЗС, мотелей и кемпингов до момента улучшения погодных условий". 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ченнелинг
Ринус написал 18.12.2009 18:55
Как, ну как организовать каналирование гнева народного, вскипающего то там, то сям, в правильном направлении? Вот ведь жыды то умеют каналировать в выгодном им направлении, а как же силы Добра?
Не так уж все плохо.
McAron написал 18.12.2009 18:35
С полшестого до полдвенадцатого все наладится.
Замерзаем на трассе!
Але написал 18.12.2009 16:14
На участке между г. Шахты и г. Красный Сулин в направлении к Ростову движение транспорта отсутствут, мы сидим в машине уже сутки (24 часа) и вопреки заявлениям (властей, мчс, телевидения) подвоз топлива, эвакуация, обогревочные станции, полевая кухня все это первосортный бред!!! Читаем - движение траспорта происходит медленно, машины продвигаются, а на самом деле, не медленно, не постепенно, а вообще никак (все стоит и машины наполовину в снегу)! Ничего и в помине нет! СМИ дует в уши что техника работает! Но там ее нет! Они показали кадры на которых пару тракторов разгребают снег, да и то это в близлежащих Шахтах. Топливо у многих уже закончилось, люди замерзают!!! Шли пешком 6 км, на ближайшую заправку, но и там топливо имеет свойство кончаться! Если ситуация не изменится в ближайшие 6 часов, то народ перекроет встречное движение трассы, тогда встанет уже все! P.S.: Мы замерзаем...
План Путина
Васятка написал 18.12.2009 14:01
Победа России
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss