Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко скрывает, какую модель правления она реализовала бы в случае победы

Опубликовано 18.12.2009 в разделе

Юлия Тимошенко скрывает, какую модель правления она реализовала бы в случае победы

Кандидат на пост президента Украины, действующий премьер-министр Юлия Тимошенко не отдает предпочтение ни президентской, ни парламентской форме правления в государстве, но убеждена, что решение о модели правления должно приниматься совместно с обществом. Об этом она заявила сегодня, 18 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Народные депутаты, фракции, партии, как правило, сегодня публично или не публично выступают против президентской формы правления, но мне кажется, что выход нужно искать, безусловно, через обращение к людям, потому что это ментальное психологическое восприятие той или иной формы правления в обществе, и это нельзя сбрасывать со счетов, так как в обществе политики будут действовать против народа", - сказала, в частности, глава украинского правительства.

При этом премьер подчеркнула, что более 90% граждан высказываются за переход к президентской форме правления. "Украине нужно выбрать одну из двух форм и не делать неестественные смеси, которые не дают эффективной модели правления, я думаю, главное - определиться, как выбрать ту или иную модель", - добавила она.


Новости по теме:

Юлия Тимошенко сравнила себя с Иисусом Христом

"Вона рыдае": премьер совершила турне по святым местам



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss