Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров: Политковскую и Литвиненко убил Березовский

Опубликовано 20.02.2007 в разделе

Рамзан Кадыров: Политковскую и Литвиненко убил Березовский

Убийцей журналистки Анны Политковской и Александра Литвиненко является скрывающийся в Лондоне Борис Березовский. Такое мнение на пресс-конференции в Грозном высказал временно исполняющий обязанности президента Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Заказчик этих преступлений сидит в Лондоне, и это - Борис Березовский, который финансировал боевиков в Чеченской республике. Этот человек убил и Литвиненко, и Политковскую», - заявил Кадыров.

"Они ему стали не нужны, поскольку они выполнили все, что он от них требовал", - отметил Кадыров. По его мнению, их смерть была выгодна только Березовскому. "Тем самым он хотел подорвать имидж государства", - считает Кадыров.

"Литвиненко высказал все, что мог. Они совместно с Березовским начали процесс против суверенного государства", - считает Кадыров.

Касательно убийства Политковской Кадыров сказал следующее: «Если бы она нам мешала, мы бы еще раньше это сделали». По его словам, Политковская своими материалами руководству республики не мешала. «Ее статьи мы читали как сказку», - отметил Кадыров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss