Кто владеет информацией,
владеет миром

К берегам Ирана подошел второй американский авианосец

Опубликовано 20.02.2007 в разделе

К берегам Ирана подошел второй американский авианосец

Сегодня в район Персидского залива прибыл второй американский авианосец. Как отмечается в заявлении командования 5-го флота ВМС США, атомный авианосец "Джон Стеннис" с кораблями сопровождения присоединился сегодня в Оманском заливе к авианосцу "Дуайт Эйзенхауэр".

"Джон Стеннис" вошел в зону оперативной ответственности 5-го флота для проведения операций по обеспечению безопасности в региональных водах, а также для обеспечения поддержки сухопутных силам, действующим в Афганистане и Ираке", - указало командование.

"Джон Стеннис", способный нести на борту до 80 самолетов и вертолетов, сопровождают ракетный крейсер, два ракетных эсминца и корабль снабжения. Группировка насчитывает в общей сложности 6,5 тыс матросов и морских пехотинцев.

Отметим, что сегодня в зарубежных СМИ появилась информация о том, что у командования США имеется список объектов в Иране, которые могут быть подвергнуты воздушной атаке.  В документе говорится, что если конфликт вокруг ядерной программы Ирана не будет решен дипломатическим путем, то  США не ограничатся бомбовыми ударами по известным и потенциальным ядерным объектам, а пойдут гораздо дальше.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss