Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Квачкова рассказала о пытках главного свидетеля

Опубликовано 21.02.2007 в разделе

Адвокат Квачкова рассказала о пытках главного свидетеля

Адвокат Владимира Квачкова Татьяна Миронова рассказала, что главный свидетель обвинения отказался от ранее данных показаний, сообщает "Интерфакс". "Игорь Карватко однозначно свидетельствует о том, что его показания на предварительном следствии были даны под пытками", - пояснила Татьяна Миронова.

"В ходе допроса в Мособлсуде Карватко рассказал, что следователь прокуратуры сказал ему, что покушение - это фальсификация, что Чубайса в машине не было, и всем этим занимался человек из охраны Чубайса по прозвищу Пиночет", - сообщила Миронова. По словам адвоката, следователи хотели получить от Карватко показания против обвиняемых по делу: Владимира Квачкова, Роберта Яшина, Александра Найденова и Ивана Миронова.

Напомним, следствие утверждает, что обвиняемые организовали и осуществили покушение на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса 17 марта 2005 года. В этот день на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области на пути следования кортежа главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Сам Чубайс не пострадал.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss