Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутату Госсобрания Башкирии суд не разрешил требовать у Путина, чтобы он запретил запрещать голосовать "против всех"

Опубликовано 22.02.2007 в разделе

Депутату Госсобрания Башкирии суд не разрешил требовать у Путина, чтобы он запретил запрещать голосовать "против всех"

Хамовнический суд Москвы отказал депутату Госсобрания (Курултая) Башкирии Эдварду Мурзину по исковому заявлению, в котором народный избранник требовал от президента России Владимира Путина наложить вето на закон, отменяющий графу "против всех кандидатов" в бюллетенях для голосования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Мурзин.

В определении в частности говорится: "В связи с тем, что гражданско-правовые отношения между истцом и Президентом РФ по вышеуказанным вопросам отсутствуют, что для обжалования действий должностных лиц, нарушающих законные права граждан установлен иной гражданско-правовой порядок, суд считает, что в принятии искового заявления должно быть отказано".

Напомним, что иск Мурзина в Хамовнический суд Москвы содержит требование наложить вето на закон, который отменяет графу "против всех кандидатов" в бюллетенях для голосования. Лишение права голосовать "против всех лиц и партий принуждает меня голосовать за тех, за кого я не желаю голосовать, а, следовательно, налицо факт воспрепятствования осуществлению моих избирательных прав", - считает народный избранник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss