Кто владеет информацией,
владеет миром

В Астраханской области комитет солдатских матерей требует амнистии для солдат, покинувших военную часть из-за "дедовщины"

Опубликовано 22.02.2007 в разделе

В Астраханской области комитет солдатских матерей требует амнистии для солдат, покинувших военную часть из-за "дедовщины"

В Государственную думу Астраханской области обратился комитет солдатских матерей региона с инициативой предоставлять амнистию военнослужащим, покинувшим военную часть из-за "дедовщины". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Государственной думы Астраханской области.

В обращении отмечается, что в большинстве случаев причиной самовольного оставления военнослужащими войсковых частей является "дедовщина". Члены комитета солдатских матерей считают необходимым защищать таких военнослужащих, легализовав их положение: следует проводить объективное расследование каждого случая и амнистировать военнослужащего, если отсутствует состав тяжкого уголовного преступления.

Обращение было рассмотрено 21 февраля комитетом по государственному строительству, законности, правопорядку и безопасности. Депутаты согласились с доводами членов комитета солдатских матерей. Принято решение подготовить по этому вопросу обращение в федеральный центр.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss