Кто владеет информацией,
владеет миром

Безбожный суд не удовлетворил Машу. Но есть и высший суд!..

Опубликовано 22.02.2007 в разделе комментариев 31

Безбожный суд не удовлетворил Машу. Но есть и высший суд!..

Суд отклонил иск школьницы Маши Шрайбер к Чарльзу Дарвину и его безбожной теории, что вызвало искреннее возмущение всех сторонников Истиннаго Православия. По вине судебного произвола народ России лишен такого прикола, какого, возможно, еще долго не будет. Нас лишили общенародной собственности, свободы, реальных выборов, а теперь вот покушаются и на наши приколы.

"Я испытал потрясение, когда услышал комментарии Кирилла Шрайбера о том, что теория Дарвина ведет к экстремизму и фашизму", - заявил на судебном процессе 21 февраля соавтор учебника по биологии для 10 класса издательства "Дрофа" Сергей Мамонтов.

- А куда она еще ведет, - интересуется обозреватель ФОРУМа.мск Александр Магидович. - Разве Гитлер и Розенберг произошли не от обезьяны, если верить Дарвину? И Лимонов произошел от обезьяны. И даже Б.И.Рабинович, что уже, как говорится, ни в какие ворота... Все зло - от обезьян, и экстремизм, и фашизм, и финансовые пирамиды, и подорожание автобусных билетов. Это возмутительно, и это надо прекратить!

"Учебник прошел лицензирование, этот текст в чем-то несовершенный, но прошел апробацию большого количества преподавателей. Говорить о том, что теория Дарвина ложная - непристойно", - сказал Мамонтов. Кроме того, он отметил, что обвинения в том, что теория Дарвина связана с марксизмом, также беспочвенны. "Не нужно говорить о политическом влиянии преподавания теории Дарвина, так как она преподавалась еще в университетах царской России", - подчеркнул он. "Взгляды креационистов доказаны быть не могут, в это можно лишь верить. Рассматривать креационизм в контексте естественно-научного знания нельзя", - сказал Мамонтов.

- Маркс по мнению дарвинистов тоже произошел от обезьяны, - полагает Александр Магидович, - в силу чего связь дарвинизма и марксизма является научно доказанной и неопровержимой. А ссылки на университеты царской России являются беспочвенными, поскольку именно в этих университетах и обучали всяческой революционной заразе и Ленина, и Троцкого, и даже ренегата Каутского. Почему, например, кроме Тифлисской семинарии, ни одно духовное учебное заведение не произвело ни одного революционера? Именно потому что там теорию Дарвина не изучали. Было бы справедливо закрыть университеты и открыть на их месте семинарии - кроме Тбилисской, ее тоже закрыть. Тогда никакой революционной заразы не распространялось бы.

Сторонники Истиннаго Православия дали решительный бой дарвинизму и экстремизму - с утра около Исаакиевского собора, а позже во время проведения рассмотрения дела - напротив Октябрьского Федерального Суда, где проходило судилище над Машей Шрайбер. Несколько человек, одетых в форму ку-клус-клана, вышли с плакатами "Земля - плоская!", "Требуем повторного сожжения Дж. Бруно!", "Гагарин врал, что Бога не видал!""Все училки по биологии - ведьмы!", "Математика - лженаука!" и другие.

Примечательно, что в здании суда несколько членов движения "Наши" (в том числе и руководитель СПб отделения Леонид Курза) заявили о своей поддержке Маши Шрайбер. Участники акции прыгали и махали руками, заявляя, что раз они не могут взлететь, теория Дарвина не научна, и её нужно запретить.

- Я намерен в ближайшее время подать иск к защитникам теории Дарвина, поскольку они наносят оскорбление Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, утверждая, что он также произошел от обезьяны, - сообщил Александр Магидович. - Подобные гнусные измышления могут пагубно повлиять на умы молодежи, сильно повредить имиджу и рейтингу нашего Президента. Я полагаю, что это делается сознательно в целях дискредитации законной власти в РФ. Подрастающему поколению навязывается идея обезъяноподобия представителей российской власти, в то время как культ доллара проводится под лозунгом In God we trust! Я намерен в судебном порядке доказывать божественное происхождение Владимира Владимировича Путина в соответствии с канонами Церкви и идеями Истиннаго Православия!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Васье
Вася написал 23.02.2007 00:34
Максим,
молодец, быстро эволюционировал. А что батька, так и прописан в зоопарке?
Господа, XXI век на дворе, опомнитесь!
Вадим написал 22.02.2007 20:24
Господа христиане! Но если человека Бог создал - то тогда и Земля плоская и небо "твердь"! Или нет?
вот это -верно:
мимоходя написал 23.02.2007 01:52
"...а я уже свои шекельгруберы срубил от журналистов в легкую..."
Со стороны папашки именно что фоменковщина на квантовом уровне в чистом виде - блеф-эпатаж-ажиотаж-халявные бабки (или "борзые щенки" любой "породы"-не суть).
Господа, опомнитесь! 21-й век на дворе....
Вадим написал 22.02.2007 20:28
Господа христиане! Но если человека Бог создал - то тогда и Земля плоская и небо "твердь"! Или нет?
Александру
Виктория написал 23.02.2007 21:02
Вот видите, что делают с нами ваши соплеменники: они нас делят и ссорят, за что я их (список вам известен( и не люблю.
НЕ ИЩИТЕ ИСТИНУ ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛОГИКИ
ИКС написал 23.02.2007 03:51
Не ищите истину там, где нет логики.
Чем ближе к Богу, тем дальше от истины.
Чем больше религии, тем меньше ума.
Кто не пользуется разумом, тот пользуется Библией.
Для душевнобольных и шизофрения - магическая сила.
.
АТЕИЗМ - НАУЧНЫЙ РЕАЛИЗМ. РЕЛИГИЯ - ЛЖИВЫЙ ВЫМЫСЕЛ.
ИКС написал 23.02.2007 03:33
Если верить Библии (называемой церковниками "словом божьим") в том, что человека создал Бог по своему образу и подобию, то неандерталец (не говоря уже о более ранних предках) был более похож на Бога, нежеле современный человек.
А если учесть тот факт, что неандерталец - это всего лишь промежуточная стадия в эволюционном развитии человека, то каков же должен бы быть в таком случае "истинный" облик существа, называемого Богом?
А это значит, что религия - лживый вымысел, как и облик "Бога", изображаемый на иконах.
Теория Дарвина "об эволюционном развитии человека", как и любого живого существа, подтверждается и многочисленными находками останков наших предков, проживавших на земле в разное историческое время, по которым наглядно прослеживается процесс постепенного изменения формы скелета и черепа. И каждый человек может сам, лично убедиться в этом, посетив один из таких музеев.
Подтверждений библейскиму же происхождению человека из глины и сразу в форме современного облика не существуют, ни наглядных, ни логических косвенных.
Мне также нужен "Чудо-Бог",
Как истина попу!
Я это повторить бы мог
И находясь в гробу!
.
ВОТ УЖЕ И СРЕДНЕВЕКОВОЕ МРАКОБЕСИЕ ТОРЖЕСТВУЕТ! ДЕМОКРАТИЯ, ОДНАКО...
ИКС написал 23.02.2007 01:24
И теперь любой идиот вправе требовать через суд официального признания своего интеллектуального превосходства над Академией Наук и подать иск на лювого ученого с формулировкой "Он оскорбляет мои религиозные чувства своими научными работами и открытиями". А то и вовсе потребовать запрещения любой научной деятельости на территории Российской Педерации.
.
Да не в малолетке дело...
Жидоведов-Дальский написал 23.02.2007 00:17
...нужно было просто посмотреть на активного папашу-юриста обвешенного с головы до пят значками ГТО, Почетный Донор, ОСВОД, Красный Крест, Дети Моисеева Завета во Христе... и другой всяческой хренью ( по ТВ, его в начале судебного разбирательства, показывали).
Эдакий вертлявенький, лупобельмый, специалист по гешефтным развокам на пустом месте.
Время мол пока вы до истины( а она ему нужна?)докопаетесь, а я уже свои шекельгруберы срубил от журналистов в легкую.
От откуда нимфетки и берут старт. Смотри кто тренер.
От так.
А кто, вообще, сказал?
мимоходя написал 22.02.2007 23:44
Будто сотворение мира в 7 дней исключает его последующее эволюционирование?
Или что один день Творения равен одному учебному дню шрайбнутой Маши?
Творец - не ушибленная на почве лени нимфетка.
Жид без пиара-это не жид.
Максим написал 22.02.2007 13:39
Это просто скучный жалкий еврей в отвисшим носом,под которым всегда
висит этакая капля.Зато жид-это звучит гордо!Включай телевизор!
Страшны не воры, а те, кто им помогает
ВИП написал 22.02.2007 13:32
Прикола жалко всегда, особенно не состоявшегося...
Но страшна не лупоглазая Маша Шрайбер, интересующаяся пирсингами, мальчиками и учащаяся на тройки. И не ее папа, который судя по своей национальности - юрист, раскрутил по-видимому всю эту канитель и пиар
Страшны те мелкие сошки, что ведутся на них, наплевав на интересы народа иметь умных, знающих естественные науки детей, будущее народа.
Судья (Иванов), принявший ИСК. Поп РПЦ (Федот), ДАВШИЙ Шрайбергу (!) для предьявления суду заключение, подтверждающее, что задеты того религиозные (!) чувства.
Поп получил за свое "деяние" новые яловые сапоги.
Русский чиновник (Иванов) в отделе приватизации подписал передачу Сибирских месторождений, стоящих ныне 200-500 миллиардов доллларов проходимцам (юридической национальности), за жалкие 180 миллионов зеленых, получив ЗА ЭТО в презент дачку и тачку, стоимостью в пол-миллиона...
весело!
рв написал 22.02.2007 20:06
скоро вы всех смехачей из тв переплюнете! мне, например, здесь намного веселей.
А разве судья не должен был вынести решение о принудительном помещении в психиатрическую лечебницу
Zloy написал 22.02.2007 14:53
всех этих Шрайбергов, Магидовичей и прочих, произошедших не от обезьян??
Жидоведову-Дальскому
Максим написал 22.02.2007 15:40
Что-то"наших дгузей" из прожидовской ложи"Верхний регистр"не слыхать.
Никак,побежали к духовному отцу в Марьину рощу просить совета.Не запа
дло-Путин и то бегает.
Re: Жидоведову-Дальскому
Вася написал 22.02.2007 15:43
Максим,
Чарльз Дарвин был евреем. Представляешь, какой облом?
Кто же наши предки?
ПАВел написал 22.02.2007 16:24
Кто-то произошел от обезьяны, кто-то от дуба, а кто-то от шариковой ручки (Шрайбер - писать)
А список авторов просмотреть? Кто есть кто налицо! А Вы спорите о чем-то возвышенном...
Киевлянин написал 22.02.2007 16:51
Аграновский Дмитрий >>
Баранов Анатолий >>
Буслаев Артем >>
Гельман Моисей >>
Делягин Михаил >>
Калашников Максим >>
Карновский Юрий >>
Маслюков Юрий >>
Московченко Николай >>
Нагорный Александр >>
Пионтковский Андрей >>
Роева Наталья >>
Саидов Руслан >>
Саматов Сергей >>
Самойлов Эдуард >>
Сахонько Евгений >>
Суриков Антон >>
Федосеев Илья >>
Филин Владимир >>
Черный Дмитрий >>
А вот хохлы от кого ?
Жидоведов-Дальский написал 22.02.2007 17:07
Уж не от курицы ли хохлатки . А?
Хм,... Шрайберы...
Жидоведов-Дальский написал 22.02.2007 14:14
..на то они и Шрайберы. Дрессура у них превосходная, вышколенная, как по писанному в торах. Пока с очередными толмудевостями разберутся, а ты уже в фаворе.
Непгеменно ского Маша Шгайбер в политиках высунется , как Маша Хайдар.
Вот только из школы переведется в хедер, таки и сразу.
От чегож не высунуться-то...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss