Кто владеет информацией,
владеет миром

Направлявшийся в Москву для участия в демонстрации автобус КПРФ задержан милицией под Переславлем-Залесским

Опубликовано 23.02.2007 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 10

Направлявшийся в Москву для участия в демонстрации автобус КПРФ задержан милицией под Переславлем-Залесским

Из Ярославля в Москву ехал целый автобус активистов КПРФ и СКМ - для участия в демонстрации, посвященной Дню Красной Армии, 23 февраля. Как это уже не раз бывало, доблестная постсоветская милиция, конечно же, не преминула остановить автобус под надуманным предлогом, дабы до пункта назначения коммунисты не добрались. И ведь как просто!

Под Переславлем-Залесским путь коммунистов в Москву и закончился. Сейчас секретарь Ярославского обкома КПРФ Алексей Воробьев пытается добиться от охранников проолигархического правопорядка внятных отетов на главные вопросы: в чем конкретные претензии к коммунистам, не нарушавшим никаких законов и реализовывавшим свое конституционное право на свободу перемещения в границах РФ, и кто отдал данный приказ. Что это - очередная операция "Заслон"?

Судя по всему, повторяется история с многочисленными задержаниями участников Антисаммита-2006 и маршей "Антикапитализм". Сейчас комсомольцы сообщают из задерженного автобуса, что по времени уже явно не успевают на демонстрацию - цель ментовской провокации достигнута. Но снова возникает вопрос - а реально в чьих интересах, в чьи цели входило данное задержание?

И ведь сегодня вечерком обязательно поднимут свои стопочки переславские менты - "за родину, за Путина, за наших любимых родных олигархов". За то, что с честью выполнили свой долг - не дали собраться массам для демонстрации своих реальных настроений, которые явно не совпадают с настроениями правящего класса силовиков-олигархов, опустошающих российские надра под надежной охраной таких вот верноподданных ментов.

Пейте-пейте, господа. Именно господа - не товарищи. Те, кто сегодня защищает олигархический режим, возглавляемый Путиным, кто носит серую форму защитников олигархического отечества уже через год сильно пожалеют, что вовремя не успели сменить ее хоть на обноски последнего бомжа - они и то почетнее.

Сейчас о происходящем в Переславле милицейском беспределе ярославские товарищи сообщают в ЦК КПРФ. День Красной Армии начинается по-боевому, эпоха сонных невнятных застолий заканчивается. День Красной Армии становится днем ментовского беспредела. Что ж, закономерно. Ясно, чья в стране власть. Явно не рабоче-крестьянская. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"через год сильно пожалеют, что вовремя не успели сменить ее хоть на обноски последнего бомжа..."
Dr. Vogel написал 23.02.2007 12:18
Это горе-кумунисты через год сильно пожалеют, что вовремя не вступили в ряды справедливых или единых россиян.
Dr. Vogel'ю - справедливому и единому россиянцу
Dr.Waffen написал 23.02.2007 13:09
Не будь цепным псом и подстилкой олигархов. Они тебе платят пока ты лаешь.
Не будь гоблином
За правду не платят, Dr. Waffen
Dr. Vogel написал 23.02.2007 13:46
-
Коммунисты - враги России!
Anatole написал 23.02.2007 14:51
Это хорошо, что не пропустили коммунистов. Надо добиться того, чтобы КПРФ если не исчезла, то хотя бы стала ничтожно малой, примерно как шайка Анпилова. Ведь коммунисты - враги России.
Dr.Vogel'ю
Dr.Waffen написал 23.02.2007 15:07
Не сменяемой власти не бывает.
"Гитлеры приходят и уходят, а народ остается" так, кажется, сказал Иосиф Виссарионович.
Поэтому, служение народу, а не власти - вот истинная ценность и выбор всякого порядочного человека.
Re: Постарайтесь не забыть ваши безумные слова хотя бы до ближайшего дня милиции
Вася написал 23.02.2007 15:05
нынешняя власть несменяема, следовательно и ее защитникам опасаться нечего
Кроме народа, который эти "защитники" обирают, чморят и гнобят. В 1917-м первыми пострадавшими, кстати, были городовые - у кого них не хватило ума спрятаться.
кому ты грозишь?придурок?
ЧИТАТЕЛЬ написал 23.02.2007 15:49
"Это горе-кумунисты"-защищали тебя в войне,когда твоих родителей еще в проекте не было-шпана ты перестроечная...
Все равно,недолго вам царствовать...
узнаешь ты вкус сибирского снега на колыме...
Постарайтесь не забыть ваши безумные слова хотя бы до ближайшего дня милиции
Dr. Vogel написал 23.02.2007 14:54
Уверен, что они будут оценены по достоинству "людьми в серой форме".
А по сути - никого они не предавали. Полиция всегдя охраняет власть, какая бы она ни была. Это только доблестная советская милиция не стала защищать прогнивший общественый строй в 1991 г. и массово перешла на сторону победившей свободы и демократии, присягув новой власти. А нынешняя власть несменяема, следовательно и ее защитникам опасаться нечего.
гм...
Василий написал 24.02.2007 09:53
А что это они в Москву-то поперлись? В Ярославле митингануть не могли? Давно наблюдаю за этим форумом. Странный он какой-то! Здесь так ловко перемешаны ложь и правда, что порой трудно докопаться до истины. А истина в том, что властям абсолютно наплевать на ваши митинги и требования. Что изменилось? Зурабова отдали под суд? Снизилась оплата транспорта и ЖКХ? Обороной вместо торгаша руководит военспец? Фигушки! Вместо радикальных мер - пустое сотрясание воздуха. Ошибка ребят из НБП в том, что свои акции они проводят малыми силами и без поддержки других организаций. КПРФ, как всегда занимается показухои. Уж если свергнуть власть не можете, то уж хотя бы напугайте основательно. Впрочем это нам по силам и без КПРФ.
Dr. Vogel'ю - справедливому и единому россиянцу
Dr.Waffen написал 23.02.2007 14:11
А правда-то как раз в том, что серую форму защитников олигархического отечества носят люди, предавшие свой народ, своих родителей, близких и друзей.
И если среди них есть порядочные люди, то это большое исключение.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss