Кто владеет информацией,
владеет миром

Министру Сердюкову на 23 февраля подарили свинью

Опубликовано 23.02.2007 в разделе

Министру Сердюкову на 23 февраля подарили свинью
19 февраля активисты оргкомитета Марша за добровольную армию поздравили нового министра обороны России Анатолия Сердюкова с Новым год (годом свиньи) по Китайскому календарю. Как известно, даже в Китае армия добровольная и там для разминирования минных полей используют свиней. В России же до сих пор для этого используют призывников. Чтобы напомнить об этом министру, активисты принесли в приёмную Минобороны подарок к Новому году - живую свинью, одетую в военную форму. К свинье прилагался текст поздравления:

Уважаемый Анатолий Эдуардович!
От всей души поздравляем Вас с китайским новым годом – годом огненной, так сказать боевой, свиньи. Почему именно китайским? У наших восточных соседей есть чему поучиться, в том числе и военным. Особо прозорливые граждане, наблюдая за эволюцией российской армии, уже сели за учебники китайского языка. Мы не пойдем на поводу у паникеров, но можем кое-что предложить. Как известно в китайской армии свиньи применялись в качестве саперов. На самом деле это умнейшее и прекрасно дрессируемое животное несомненно заслуживает большего.
Есть мнение, что преодолеть трудности с призывом помогла бы замена человеко-единицы личного состава на свино-единицу. Не сразу конечно, но путем долгих и продуманных реформ с глубоким рассмотрением всех вопросов. В общем, как Вы это умеете, Анатолий Эдуардович. Самая сложная проблема с размещением хрюкающих новобранцев должна решаться радикально, без миндальничания - селить тут же в казармы. Реформы так реформы. Поначалу, конечно, возникнут трудности совместного проживания солдат новой и старой формации, но ничего, свинья - живность крепкая – адаптируется.
Естественно, недопустима никакая дискриминация. Звания и награды всякие, если заслужил – получай, пусть в рыло не смотрят. Вот Вам и карьера, вместо отбивной – офицер, а там, глядишь, уже и парад принимает.
А чтобы слова наши не расходились с делом, первого новобранца мы привели к Вам уже сегодня. Принимайте пополнение!




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss