Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиада в Сочи обещает стать кровавой

Опубликовано 24.02.2007 в разделе

Олимпиада в Сочи обещает стать кровавой

Похоже, что эпопея вокруг проведения зимней олимпиады-2014 в Сочи чревата не только коррупционными скандалами и гигантскими размерами взяток, предложенных международным олимпийским чиновникам, чтобы "помочь" им сделать "правильный выбор", но и опасностью террористических актов.

Так, в интернете появилось заявление дагестанского вооруженного подполья из джамаата "Шариат". В нем сказано, что российским властям не следует надеяться на благополучное проведение олимпиады. "Мы заранее предупреждаем, говорится в заявлении, - тех неразумных, кто решится ступить на "земли войны" - Дар-аль-Харб", что не стоит "рисковать жизнями своих граждан, поверив показухе и бахвальству Кремля".

Джамаат "Шариат" пообещал сделать все, чтобы "с помощью Аллаха к этому времени (2014 году) с построенных спортивных сооружений Сочи зазвучал Азан кавказских моджахедов".

Разъясняя эту необычную для немусульман фразу, ее авторы пообещали "атаковать любого из так называемых "участников Олимпиады" кто представляет страны воюющие против Ислама и мусульман". Также джамаат "Шариат" пообещал "найти силы и средства омрачить это мероприятие, призванное показать миру, что войны на Кавказе нет".

"Сочи, как и любой другой уголок оккупированного Кавказа является зоной военных действий. Незачем на землях мусульман проводить языческие сборища и игры" - сказано в заявлении.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss