Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянок расстреляли на таиландском пляже

Опубликовано 24.02.2007 в разделе

Россиянок расстреляли на таиландском пляже

Сегодня стало известно о трагедии, которая разыгралась на курорте Джомтин в Таиланде, расположенном недалеко от Паттайи. Там на пляже были застрелены две российские туристки.

Тридцатилетняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова из России были застрелены четырьмя выстрелами из пистолета, калибром 9 миллиметров. Убийца оставил нетронутыми вещи женщин и благополучно скрылся с места преступления. Возле тел женщин были обнаружены пустые банки от газированной воды, бутылки спиртного, мобильные телефоны и обувь. Свидетели показали, что некий мужчина скрылся с места убийства на мотоцикле.

В настоящий момент местная полиция ведет расследование происшествия, сообщаеттаиландское информагентство ТНА. В качестве базовой версии рассматривается то, что убийство стало результатом конфликта между туристками и представителем фирмы, предоставляющей лежаки на пляже. По некоторым сведениям, незадолго до убийства между ними возникла ссора.

По второй версии, женщины, которые прибыли в минувшую пятницу и остановились в отеле Dragon Beach Resort Hotel, были вовлечены в так называемую торговлю секс-рабынями и были убиты из-за конфликта в данном преступном бизнесе.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss