Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянок расстреляли на таиландском пляже

Опубликовано 24.02.2007 в разделе

Россиянок расстреляли на таиландском пляже

Сегодня стало известно о трагедии, которая разыгралась на курорте Джомтин в Таиланде, расположенном недалеко от Паттайи. Там на пляже были застрелены две российские туристки.

Тридцатилетняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова из России были застрелены четырьмя выстрелами из пистолета, калибром 9 миллиметров. Убийца оставил нетронутыми вещи женщин и благополучно скрылся с места преступления. Возле тел женщин были обнаружены пустые банки от газированной воды, бутылки спиртного, мобильные телефоны и обувь. Свидетели показали, что некий мужчина скрылся с места убийства на мотоцикле.

В настоящий момент местная полиция ведет расследование происшествия, сообщаеттаиландское информагентство ТНА. В качестве базовой версии рассматривается то, что убийство стало результатом конфликта между туристками и представителем фирмы, предоставляющей лежаки на пляже. По некоторым сведениям, незадолго до убийства между ними возникла ссора.

По второй версии, женщины, которые прибыли в минувшую пятницу и остановились в отеле Dragon Beach Resort Hotel, были вовлечены в так называемую торговлю секс-рабынями и были убиты из-за конфликта в данном преступном бизнесе.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss