Кто владеет информацией,
владеет миром

В ночном клубе Владивостока убит человек, еще двое ранены

Опубликовано 21.12.2009 в разделе

В ночном клубе Владивостока убит человек, еще двое ранены
В одном из ночных клубов-кафе Владивостока произошла массовая драка со стрельбой: один человек убит, двое ранены.

В субботу, 19 декабря, рано утром в кафе-клубе «Драйвер» на проспекте Красного Знамени 104а отдыхали две компании молодых людей, между которыми произошел конфликт из-за девушки.

Взаимные оскорбления переросли в драку, в результате которой представителей одной из конфликтующих сторон сильно избили, после чего победители вернулись за свои столики.

Однако избитые молодые люди решили отомстить своим обидчикам с помощью оружия. Двое молодых людей выхватили находившиеся у них травматический пистолет «Оса», а также «Макарова» и открыли стрельбу по «врагам».

В результате происшествия один из потерпевших скончался на месте, а два его приятеля с ранениями головы были доставлены в больницу. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны, передает VL.ru.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss