Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке зарезали омоновца

Опубликовано 21.12.2009 в разделе

Во Владивостоке зарезали омоновца
Неизвестные убили 28-летнего сотрудника ОМОН во Владивостоке, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Убийство было совершено в пятницу вечером, однако официальные источники подтвердили эту информацию только в понедельник.

По данным правоохранительных органов, сотрудник ОМОН 1980 года рождения скончался от ножевых ранений. Тело убитого было обнаружено возле дома на улице Баляева, задержать преступников по горячим следам не удалось, добавила Римская. По данному факту возбуждено уголовное дело. "Всех, кому что-либо известно о преступлении, просим обратиться в правоохранительные органы", - сказала она, добавив, что обстоятельства преступления в интересах следствия не разглашаются.

Ряд СМИ Приморья сообщают, что погибший 28-летний прапорщик ОМОНа имел на своем счету несколько командировок в Чечню и был награжден правительственными наградами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss