Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке зарезали омоновца

Опубликовано 21.12.2009 в разделе

Во Владивостоке зарезали омоновца
Неизвестные убили 28-летнего сотрудника ОМОН во Владивостоке, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Убийство было совершено в пятницу вечером, однако официальные источники подтвердили эту информацию только в понедельник.

По данным правоохранительных органов, сотрудник ОМОН 1980 года рождения скончался от ножевых ранений. Тело убитого было обнаружено возле дома на улице Баляева, задержать преступников по горячим следам не удалось, добавила Римская. По данному факту возбуждено уголовное дело. "Всех, кому что-либо известно о преступлении, просим обратиться в правоохранительные органы", - сказала она, добавив, что обстоятельства преступления в интересах следствия не разглашаются.

Ряд СМИ Приморья сообщают, что погибший 28-летний прапорщик ОМОНа имел на своем счету несколько командировок в Чечню и был награжден правительственными наградами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss