Кто владеет информацией,
владеет миром

Возле представительства Грузии в Москве активисты Левого Фронта сожгли портрет Саакашвили

Опубликовано 21.12.2009 в разделе комментариев 5

Возле представительства Грузии в Москве активисты Левого Фронта сожгли портрет Саакашвили

Источник: Пресс-служба Левого Фронта
21 декабря в Москве активисты Левого Фронта провели несанкционированную акцию протеста возле здания представительства Грузии в России (Малый Ржевский пер., д. 6).  Акция была проведена в связи с варварским уничтожением Мемориала Славы в Кутаиси, который был взорван 19 декабря.

    Около 14.00 активисты Левого Фронта развернули возле грузинского представительства транспарант «Позор вандалам!», зажгли фаеры и скандировали «Демонтировать режим Саакашвили!», «Вандализм не пройдет!» Также во время проведения акции представители ЛФ сожгли портрет грузинского президента Михаила Саакашвили.

    Участники акции распространяли листовки следующего содержания:

    «Взрыв мемориала славы в Кутаиси - типичное проявление политического вандализма. Марионеточный режим Саакашвили неудержим в своем стремлении старательно подлизать задницу своим заокеанским хозяевам, для чего готов уничтожить любые символы, напоминающие о советском прошлом. Уничтожение памятника победителям фашизма - плевок в лицо советскому народу, победившему в той страшной войне. Сегодняшние наследники Гитлера в лице грузинских, польских, литовских и прочих правительств упиваются сиюминутной властью и идут на самые отвратительные действия.

    Мы не сомневаемся, что народ Грузии, положивший немало жизней на алтарь Великой Победы,  сделает верные выводы. Мы не льем воду на мельницу Кремля, нам одинаково противны и правительство РФ, и правительство Грузии. Мы просто не можем спокойно смотреть на кощунство грузинских властей.

    Левый Фронт оставляет за собой право бороться и отомстить за оскорбления, нанесенные ветеранам и наследникам Великой Победы. Демонтировать не памятники, а режим Саакашвили! Мир народам, война правительствам! Вандализм не пройдет!»

    Акция продолжалась несколько минут, после чего ее участники скрылись в московских переулках, не дожидаясь появления милиции. Никто из активистов задержан не был.


Материалы по теме:

Заявление ЦК ЕКП Грузии по поводу уничтожения памятника героям Великой Отечественной войны в Кутаиси

Леонид Грач обратился к народным депутатам всех фракций Рады



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Молодцы ребята.- Странная честность (22.12.2009 07:59)
Анонимус написал 22.12.2009 09:36
"Около 14.00 активисты Левого Фронта развернули возле грузинского представительства транспарант «Позор вандалам!», зажгли фаеры и скандировали «Демонтировать режим Саакашвили!», «Вандализм не пройдет!» Также во время проведения акции представители ЛФ сожгли портрет грузинского президента Михаила Саакашвили.
Участники акции распространяли листовки следующего содержания:"
а ТЫ НА ЭТО СПОСОБЕН?НЕТ? А НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН? НИ НА ЧТО?Тогда заглохни.
Re: Молодцы ребята.
Странная честность написал 22.12.2009 07:59
Об какой честности речь ведете? Эта честность напоминает старый анекдот о демократии в СССР:американская делегация в СССР рассказала, что любой американец может выругать президента перед Белым Домом. Наши в ответ сообщили, что они тоже могут что угодно сказать на Красной площади об американском президенте. За год в тюремных СИЗО погибают до 400 человек еще не осужденных судом, как Магнитский. Где те честные люди, кто бы вышли протестовать против беззакония.
Молодцы ребята.
Анонимус написал 22.12.2009 07:12
Есть еще честные люди в России.
(без названия)
Левша написал 21.12.2009 22:05
Верной дорогой.
Левый фронт-Зиг,понимаешь Ура!
в.п. написал 21.12.2009 19:19
долой мариониточные режимы Саакашвили и Ющенко!
Да здравствуют дружественные режимы Кадырова,Багапша,Чавеса!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss