Кто владеет информацией,
владеет миром

Шэрон Стоун признана худшей актрисой за старческие веснушки на ногах

Опубликовано 26.02.2007 в разделе

Шэрон Стоун признана худшей актрисой за старческие веснушки на ногах

В Лос-Анджелесе в 27-й раз вручили кинопремию за худшие достижения. Абсолютным лидером “Золотой малины” стала Шэрон Стоун за попытку войти в реку дважды — за свой “Основной инстинкт-2”. У нее четыре сомнительные награды — худшая актриса, худший фильм, худший сценарий, худший сиквел.

Любопытно наблюдать за тем, как таблоиды, еще недавно пялившиеся на "секс-символ" Голливуда и писавшие о ней восторженные и пошлые статьи - сегодня радуются простейшему факту времени, тому что Шэрон всего-навсего уже немолодая актриса, разглядывают ее ноги со "старческими веснушками" в "Основном инстинкте - 2" и недовольно фыркают. Таков Голливуд и таков буржуазный мир вообще - здесь не судят только победителей, а проигравших нещадно облаивают, чем сейчас и занимается большинство "респектабельных" журналов США. Темы надолго хватит.

На фоне такого оглушительного провала прочие “достижения” кажутся мелкими. Кармен Электра, будоражащая умы американских дальнобойщиков, в этом году опозорилась — на втором плане, правда, — в “Киносвидании” и “Очень страшном кино-4”.

Худшим режиссером был назван М.Найт Шьямалан за фильм “Девушка из воды” — и кто бы мог подумать, что режиссер “Шестого чувства” так низко падет! “Малиновая церемония” прошла в кинотеатре “Ивар” в Голливуде, а победителей выбирали 757 человек, являющихся членами “малинового” сообщества.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss