Кто владеет информацией,
владеет миром

В Израиле конкретно роют под Христа...

Опубликовано 26.02.2007 в разделе комментариев 2

В Израиле конкретно роют под Христа...

Сегодня в Нью-Йорке пройдет презентация сенсационного документального фильма. Создатели картины, режиссер Симха Якобовичи и Джеймс Камерон, обладатель премии "Оскар", уверяют прессу, что сняли грандиозный исторический фильм о важнейшей в истории археологической находке. В фильме рассказывается о пещере недалеко от Иерусалима, в которой погребены останки Иисуса Христа и его семьи. По утверждению режиссера Симха Якобовичи, вся евангельская история поставлена в его картине под сомнение - о каких "останках" Христа может идти речь, если он вознесся на небо?

В пещере нашли 10 саркофагов с именами, полностью совпадающими с именами семьи Иисуса. Среди них - Йешуа, сын Йосефа, Мария, Йофа, Иехуда, сын Йешуа.

Однако ученые говорят, что подобные имена были слишком популярны две тысячи лет назад, а потому нельзя с полной уверенностью говорить о том, что это родственники Христа.

Режиссер фильма Симха Якобовичи утверждает, что исследования, проведенные в ходе съемок, претендуют на звание научных. Место захоронения останков обнаружено еще в 1980 г. при строительстве жилого сооружения. В 1996 г. BBC сняли документальный фильм, в котором была предпринята попытка связать найденные останки с семьей Христа. Якобовичи подчеркнул: в ходе съемок он проводил анализ молекулы ДНК, а такие технологии в середине 1990-х гг. были просто недоступны.

Есть и еще один нюанс - все члены семьи Христа давно причислены к лику святых, т.е. составляют святое семейство. Их останки по идее должны быть нетленными. Так чьи же это останки?..



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пора начинать копать поглубже
М.П. написал 26.02.2007 23:20
Свежо.. но представить себе.. капиталисты на небе - а Лужкова там надеюсь нет?
Пора начинать копать поглубже
Антрополог написал 26.02.2007 22:10

Всем понятно стремление современных иконописцев изобразить Богородицу более красивой. Однако. Рестовраторы обнаружили под самыми древними иконами еще более древние изображения. Чрезвычайно худое лицо, абсолютно седая Инопланетянка-Небожительница, огромные глаза необычного разреза и отсутствие рта (по английскому профессору-антропологу Кепнер) характерное для - десяти высших инопланетных видов - Хрувим - "самые высокие инопланетяне ангелы-небожители с огромными лбами и детскими лицами, которые усваивают азот из воздуха, а потому требуют сжигания жертв из хлеба и чистых животных". Кстати, антропологи обнаружили в ледяных пещерах Гренландии останки и чрезвычайно длинные кости этих "небожителей-гигантов", которых некоторые ученые считают просто особым видом людей.
Короче, господа, по классификации профессора-антрополога, Богородица была Инопланетянка-Небожительница из Центральной Галактики, где по учению Христа господствует Государственный Капитализм и "Все общее".
Почему современные религии - иудаизм и христианство признающие существование жизни на других планетах и ангелов Хрувим, ничего не говорят об их общественном и государственном устройстве, о их формах социализма и коммунизма, о их религии, философии, биофизике и т.д.
Пора нашим религиозным "господам от религии" перестать прыгать по веткам, а начинать копать и при этом поглубже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss