Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморская прокуратура добралась до "Винни-Пуха"

Опубликовано 27.02.2007 в разделе

Приморская прокуратура добралась до "Винни-Пуха"

Приморской краевой прокуратурой возбуждено уголовное дело против мэра Владивостока Владимира Николаева по признакам преступления, предусмотренного статьей 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Представитель прокуратуры сообщил, что обвинения Владимиру Николаеву могут быть предъявлены уже 27 февраля. Сразу же после этого, рассказал он, глава городской администрации будет отстранен от должности.

В понедельник в мэрии Владивостока был проведен обыск. Сотрудники правоохранительных органов изъяли финансовые и другие документы.

Ранее прокуратура Владивостока возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц администрации города по факту купли-продажи земельных участков с юридическими лицами по заниженной выкупной цене. Стоимость земельных участков занижалась на сумму от полумиллиона до десяти миллионов рублей. Уже сейчас следствием выявлены 11 фактов продажи земельных участков по цене, заниженной суммарно более чем на 38 млн руб.

Напомним, что “цивилизованным политиком” член политсовета местной «Единой России» Владимир Николаев, стал не так давно. Еще в 1999 году он был лидером местной ОПГ, а в начале 90-х и вовсе не гнушался лично “бомбить” ларечников. Вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и угроза убийством - это будничные статьи УК, по которым Николаев (Винни-Пух) проходил множество раз.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss