Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге квартира провалилась в подвал

Опубликовано 28.02.2007 в разделе комментариев 0

В Петербурге квартира провалилась в подвал

В Санкт-Петербурге, где во вторник утром во вторник на жилой дом обрушился башенный кран, вечером того же дня произошло новое ЧП: пол одного из жилых домов провалился в подвал.

В пресс-службе главного управления МЧС по Петербургу сообщили, что информация об обрушении в доме по адресу: улица Шкапина, 24 в Адмиралтейском районе поступила в 22:17. "Произошло обрушение на площади 16 квадратных метров", - сказали РИА "Новости" в МЧС, отметив, что результате инцидента никто не пострадал. Будут проведено обследование состояния перекрытий данного дома.

К пострадавшим от падения крана власти города проявили просто неслыханную щедрость: около 50 тысяч рублей будет выделено администрацией Приморского района каждой семье, квартира которой пострадала в результате падения крана на Камышовой улице, 2, передает "Фонтанка.Ru". Правда, похороны сегодня стоят уже дороже (если не за счет города). А уж про стоимость жилья нечего и говорить - на эти деньги пострадавшие смогут приобрести меньше 1 кв. метра.

Даже удивительно, что не идет речь о реальной денежной компенсации вреда, который власти и застройщики причинили людям.

В подъезде, в результате ЧП оказались полностью разрушены семь квартир, еще в шести требуется провести ремонт.

В подъезде дома, на который упала стрела, проживали около 30 человек. Все они сейчас размещены в расположенном рядом детском саду. На предстоящую ночь для жильцов дома в двух гостиницах района забронировано около сотни номеров. Туда людей отвезут организованно на двух автобусах. Тем же, кто "не захочет" ехать в гостиницу, администрация обещает создать все условия в детском саду.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss