Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская политика встала перед возможностью дефицита сала

Опубликовано 28.02.2007 в разделе

Украинская политика встала перед возможностью дефицита сала
Государственный департамент ветеринарной медицины Украины ввел запрет на ввоз живых свиней, продукции и сырья из них из Краснодарского края России, сообщили в пресс-службе украинского Минагрополитики.

По информации Международного эпизоотического бюро, на территории Краснодарского края зарегистрированы случаи классической чумы свиней. Ранее по той же причине был запрещен ввоз свинины из Хорватии. Украинская сторона утверждает, что политической подоплеки в этом решении нет.

Однако когда вопрос касается сала, ассоциации с политикой все равно возникают. Например, сможет ли Украина самостоятельно удовлетворить потребность страны в данном культовом продукте без поставок извне? Не вызовет ли возможный дефицит сала политического кризиса?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss