Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикет нацболов в поддержку политзаключенных в Орле

Опубликовано 15.08.2005 в разделе

Пикет нацболов в поддержку политзаключенных в Орле

Пикет в поддержку политзаключенных провели активисты орловской региональной организации Национал-большевистской партии России. Нацболы развернули в центре города плакат «Свободу политзэкам» и распространяли газету «Лимонка» с информацией о преследованиях национал-большевиков.

- В настоящее время почти полсотни членов НБП находится в заключении. Сейчас в Москве идет процесс по обвинению 39 членов Национал-большевистской партии. Вот в их поддержку мы и проводим свой пикет - заявил Михаил Деев, руководитель орловских нацболов. Заявка на проведение пикета была заранее в установленном порядке подана орловскими национал-большевиками.

Ранее НБПшники уже проводили в Орле пикеты «Россия без Путина», «Нет фашистам в Прибалтике» и т.д.. При этом «лимоновцы» тщательно соблюдали законодательство: за весь период существования национал-большевистской организации на Орловщине ими не было проведено ни одной экстремистской акции. Проходящий в Никулинском суде города Москвы процесс против молодых членов Национал-большевистской партии назвали политическим и осудили многие партии и общественные организации: от КПРФ и левацкой АКМ до «Яблока» и «Мемориала». Уникальность этого процесса не только в числе обвиняемых (для 30 юношей и 9 девушек пришлось даже заказывать специальную клетку), но и явной несоразмерностью инкриминируемого деяния с обвинением, предъявленным нацболам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss