Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковного священника застрелили за замечание

Опубликовано 23.12.2009 в разделе

Подмосковного священника застрелили за замечание

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит во вторник вечером в подъезде собственного дома.

По предварительной версии, отца Александра убили из хулиганских побуждений. Как сообщил СМИ официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, накануне около 20:30 мск клирик Московской епархии, 39-летний протоиерей Александр Филиппов зашел в подъезд своего дома в Подольске на улице Народная и сделал замечание находившемуся там мужчине. Затем, когда священник открывал дверь своей квартиры, тот выстрелил ему в спину.

"После этого с целью скрыть преступление подозреваемый подобрал стреляные гильзы и сознательно подбросил пистолет в машину своего знакомого, после чего с места происшествия скрылся", - сообщил представитель СКП.

По "горячим следам" подозреваемый был задержан, им оказался Олег Шехов, 1971 года рождения, ранее судимый за убийство. Позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен автомобиль "Пежо", где в отделении для перчаток находился огнестрельный пистолет, переделанный из травматического.

У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss