Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодавшие во Владивостоке автомобилисты завершили голодовку, трое госпитализированны

Опубликовано 23.12.2009 в разделе

Голодавшие во Владивостоке автомобилисты завершили голодовку, трое госпитализированны

Организаторы пикетов автомобилистов во Владивостоке завершили в среду голодовку в связи тем, что вышел на свободу их соратник, арестованный на десять суток за сопротивление милиции во время акции 12 декабря.

Напомним, мировой суд 16 декабря приговорил на десять суток за противодействие сотрудникам милиции активиста общественной организации ТИГР Александра Самсонова. В зале суда Самсонов заявил, что начинает голодовку, которая будет продолжаться до тех пор, пока его не выпустят на свободу. Депутат городской думы Анатолий Долгачев и его брат, активист организации ТИГР, присоединились к голодовке, которую проводили на центральной площади возле краевой администрации.
На решение мирового суда арестованный подал апелляцию. Судья принял решение сократить срок ареста до семи суток, отменив обвинение в оскорблении милиционеров.

Как передает РИА Новости со ссылкой на депутата законодательного собрания Приморья Владимира Беспалова, три участника завершившейся семидневной голодовки были госпитализированы по состоянию здоровья.

«После освобождения из под стражи Александра Самсонова голодающих обследовали врачи. Ими было принято решение госпитализировать участников акции. Все трое в настоящий момент находятся в больнице. Медики приступают к процедуре реабилитации их организмов после истощения. Несколько дней им придется провести в стационаре», - сообщил Владимир Беспалов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss