Кто владеет информацией,
владеет миром

В сигаретах "Парламент" обнаружена ртуть

Опубликовано 28.02.2007 в разделе

В сигаретах "Парламент" обнаружена ртуть
Житель Читы купил в одном из торговых павильонов сигареты, и, выкурив одну сигарету из новой пачки, почувствовал себя плохо. В сигарете мужчина обнаружил шарик, похожий на ртуть. Такое же вещество молодой человек обнаружил в табаке еще одной пачки, купленной в этом же киоске. После этого мужчина обратился в милицию. В сигаретах, действительно, оказалась ртуть, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в пресс-службе ГУВД области.

Сотрудники милиции изъяли в павильоне 119 пачек табачной продукции различных наименований. Оперативники проверили также оптовую базу, на которой была приобретена табачная продукция. Из каждой коробки на экспертизу изъято по одной пачке сигарет.

"По предварительной информации, сигареты с ртутью поступили с завода из Санкт-Петербурга. Табачную продукцию этого производителя приобретают свыше 700 забайкальских предпринимателей. Информация об опасной находке направлена на завод-изготовитель и в правоохранительные органы Петербурга", - сообщили в ГУВД.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss