Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовая драка на Саяно-Шушенской ГЭС, пострадал милиционер

Опубликовано 23.12.2009 в разделе

Массовая драка на Саяно-Шушенской ГЭС, пострадал милиционер

В ночь на 19 декабря в результате массовой драки между жителями поселка Черемушки и рабочими-строителями обводного канала на Саяно-Шушенской ГЭС пострадал милиционер, пытавшийся остановить дерущихся.

По словам замруководителя Саяногорского следственного Отдела СУ СКП РФ Хакасии Владислава Чистанова, в ночь на субботу жители Черемушек и рабочие, всего более двадцати человек, в преддверии Дня энергетика собрались в баре «Платина». После распития спиртного между местными и приезжими завязалась ссора, перешедшая в массовую драку. Один из жителей поселка разошелся настолько, что ударил по лицу милиционера, пытавшегося разнять дерущихся.
«Ситуация складывалась критическая, и сотрудники милиции, чтобы остановить побоище, дали несколько предупредительных выстрелов. Только после этого удалось остановить драку. 19 декабря в отношении напавшего на милиционера нами (саяногорским следственным отделом СУ СКП РФ) возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти» наказание по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», - цитирует Чистанова РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss