Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермские сотрудники ДОСААФ на акцию протеста прихватили БТР

Опубликовано 23.12.2009 в разделе

Сотрудники пермского ДОСААФ вышли на митинг протеста, требуя оставить организации здание, которое местные чиновники передали во владение бизнесменам. Около 30 сотрудников краевой РОСТО собрались перед зданием организации с плакатами и лозунгами «Не допустим рейдерский захват!» и «Руки прочь от имущества ДОСААФ России!». Кроме того, организаторы акции подогнали к зданию принадлежащий обществу БТР, на котором разместилась часть митингующих, передает РИА «Новости».

«С 2005 года здание краевого совета ДОСААФ, в котором он находится с 1928 года, начало передаваться от собственника к собственнику. Сначала оно было в муниципальной собственности, затем территориальное управление Росимущества под руководством господина Ли передало его одному ФГУП, потом другому, которое затем стало акционерным обществом и продало здание частной организации», - рассказал зампредседателя центрального совета ДОСААФ России Александр Варення.
По утверждению руководства ДОСААФ, во время сделок передача объектов фактически не проводилась, а все документы оформлялись в нарушение закона, который требует передавать здания оборонным организациям в безвозмездное пользование. Но в 2005 году краевое управление Росимущества предложило РОСТО арендовать помещения на общих основаниях.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss