Кто владеет информацией,
владеет миром

В США бушуют 50 торнадо, 15 человек уже погибли и 50 пострадали

Опубликовано 02.03.2007 в разделе

В США бушуют 50 торнадо, 15 человек уже погибли и 50 пострадали

Из южных и юго-западных штатов США приходят сообщения о жертвах торнадо. В Джорджии погибли три человека, разрушены десятки домов. В Алабаме ураган буквально сровнял с землей школу. По предварительным данным, 15 человек погибли, около 50 ранены. О случившемся уже проинформировали президента Буша. В штате введено чрезвычайное положение. Смерч оставил после себя полосу разрушений 25-километровой ширины.

На месте трагедии продолжают работать спасатели, поскольку под завалами еще остаются дети. По словам одного из учеников, все произошло менее чем за минуту. Повсюду вокруг школы разбросаны фрагменты строения, сломанные деревья, перевернутые смерчем автомобили. Синоптики прогнозируют в центральных и юго-восточных штатах страны в ближайшие сутки до 50 торнадо, - передает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss