Кто владеет информацией,
владеет миром

Астролог Лина Саванская рекомендует не начинать сомнительных дел в период лунного затмения

Опубликовано 02.03.2007 в разделе комментариев 2

Астролог Лина Саванская рекомендует не начинать сомнительных дел в период лунного затмения

В ночь с 3 на 4 марта жители Европы и европейской части России (и Африки) смогут наблюдать полное лунное затмение (при условии, что небо не затянут облака). Все фазы затмения будут доступны к западу от Тюменской области. К востоку от Уральских гор это явление будет уже неполным (то же самое касается и обитателей восточного побережья США и Канады), а на Камчатке, Сахалине, Чукотке, в Магаданской области и Приморье его не увидят вовсе.

Затмение начнется в субботу в 23:16 мск, основная фаза будет протекать с 01:44 до 02:58 мск, а в 05:25 мск луна уже полностью выйдет из тени нашей планеты.

В последний раз лунное затмение на Земле наблюдалось 7 сентября 2006 года. Следующее полное лунное затмение произойдет 28 августа, но его, наоборот, нельзя будет наблюдать в Европе, но будет видно в восточных районах нашей страны. Тем жителям Старого Света, которые пропустят зрелище в ближайшие выходные, придется ждать до 21 февраля 2008 года.

Всего в 2007 году ожидаются два лунных и два солнечных затмения. Частичное солнечное затмение произойдет уже 19 марта. Все остальное - во второй половине 2007 года.

В отличие от солнечных, лунное затмение можно совершенно безопасно наблюдать невооруженным взглядом. Никаких специальных фильтров или закопченных стекол не требуется.

- Само по себе лунное затмение не является таким значимым астрологическим событием, как, допустим, парад планет и тому подобное, - считает астролог Лина Саванская, - однако издавна с лунными и солнечными затмениями принято связывать всевозможные неприятности и даже катастрофы. Затмение, которое произойдет 3 марта, затронет период с 1 по 6 число месяца. События, которые произойдут в этот период, могут иметь далеко идущие последствия, но лучше в этот период не намечать серьезных дел, если вы на сто процентов не уверены в положительном их исходе. Зато в этот период хорошо начинать что-то полезное - сесть на диету, начать ходить в фитнес или хотя бы начать ежедневные утренние пробежки.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На хрена это тут?
рЫдакция написал 03.03.2007 17:11
Какие еще будут указания?
На хрена это тут?
Жора с мыльного завода написал 03.03.2007 10:57
Астрологический форум?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss