Кто владеет информацией,
владеет миром

50 воспитанников Суворовского училища госпитализированы с ОРВИ

Опубликовано 02.03.2007 в разделе

50 воспитанников Суворовского училища госпитализированы с ОРВИ

В Екатеринбурге госпитализированы 50 воспитанников Суворовского училища. Всем им поставлен диагноз "ОРВИ", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Приволжско-Уральского военного округа. Ранее сообщалось о массовом отравлении курсантов.

Как передает пресс-служба, суворовцы начали обращаться за медицинской помощью после 23 февраля, когда побывали в увольнении. Сейчас у них высокая температура и другие симптомы заболевания. Руководство училища говорит, что 50 человек – это менее 10% личного состава. Таким образом, эпидемический порог не превыше и занятия в училище продолжаются.

Все курсанты были привиты от гриппа, уточнили в пресс-службе. Рацион курсантов Екатеринбургского суворовского училища пополнили луком и чесноком для борьбы с простудой. Юные бойцы также получают витамины и иммуномодуляторы, сообщили "Уралинформбюро" в медпункте училища. В корпусах принимаются противоэпидемические меры: курсантам ограничили выход в город и увольнительные, отменили массовые мероприятия.

Между тем ранее екатеринбургская телекомпания "Студии-41" передает несколько иные подробности происшествия. По словам сотрудников канала, с ними связалась мать одного из курсантов, которой, как она рассказала, позвонил сын и сообщил, что в училище произошло отравление и пострадали несколько сотен человек. Кроме того, он добавил, что всем курсантам запретили пользоваться телефонами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss