Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чувашии судят милиционера, до смерти забившего задержанного

Опубликовано 02.03.2007 автором Вероника Григорьева в разделе

В Чувашии судят милиционера, до смерти забившего задержанного
Уголовный процесс по обвинению милиционера Евгения Петрова начался в Ленинском районном суде Чебоксар. Старшина милиции обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений задержанному В.Иванову, который погиб в результате полученных травм (ч.4 ст.111 УК РФ).

Поздним вечером 28 мая 2006 года Иванова вместе с его бывшей супругой доставили в Ленинский РОВД за совершение административного правонарушения. Через час мужчине стало плохо. Врачи скорой помощи, приехавшие в отделение милиции по вызову через 15 минут, ничем не смогли помочь Иванову.

 Правонарушитель погиб. По версии следствия, причиной смерти стала тупая травма живота, которую нанес потерпевшему двадцативосьмилетний милиционер Евгений Петров. Уголовное дело рассматривает председатель Ленинского районного суда Галина Трынова.

Чувашская правозащитная организация "Щит и Меч" работает с мая 2004г. Организация оказывает правовую и информационную поддержку по защите и восстановлению прав, нарушенных неправомерными действиями должностных лиц государственных органов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss