Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чувашии судят милиционера, до смерти забившего задержанного

Опубликовано 02.03.2007 автором Вероника Григорьева в разделе

В Чувашии судят милиционера, до смерти забившего задержанного
Уголовный процесс по обвинению милиционера Евгения Петрова начался в Ленинском районном суде Чебоксар. Старшина милиции обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений задержанному В.Иванову, который погиб в результате полученных травм (ч.4 ст.111 УК РФ).

Поздним вечером 28 мая 2006 года Иванова вместе с его бывшей супругой доставили в Ленинский РОВД за совершение административного правонарушения. Через час мужчине стало плохо. Врачи скорой помощи, приехавшие в отделение милиции по вызову через 15 минут, ничем не смогли помочь Иванову.

 Правонарушитель погиб. По версии следствия, причиной смерти стала тупая травма живота, которую нанес потерпевшему двадцативосьмилетний милиционер Евгений Петров. Уголовное дело рассматривает председатель Ленинского районного суда Галина Трынова.

Чувашская правозащитная организация "Щит и Меч" работает с мая 2004г. Организация оказывает правовую и информационную поддержку по защите и восстановлению прав, нарушенных неправомерными действиями должностных лиц государственных органов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss