Кто владеет информацией,
владеет миром

Мост на "Тестовской" обрушился просто от старости и никого не задел

Опубликовано 02.03.2007 в разделе

Мост на "Тестовской" обрушился просто от старости и никого не задел

Почти в самом центре Москвы над железнодорожной платформой "Тестовская" обрушился пешеходный мост, сообщил в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по городу Евгений Бобылев.

Сигнал об обрушении части пешеходного моста в Шмитовском проезде у дома 34 поступил в 17:00. "Обрушилась железобетонная плита площадью 20 кв. метров. По счастливой случайности, на мосту и под мостом в этот момент не было людей, поэтому никто не пострадал", - рассказал "Интерфаксу" Бобылев.

В свою очередь в Московской поисково-спасательной службе РИА "Новости" сообщили, что обрушились две железобетонные плиты. По первоначальным сообщениям, плиты рухнули не под какой-либо внешней тяжестью, а просто в том месте, где наиболее проржавела арматура. 

По словам Бобылева, инцидент никак не повлиял на движение поездов на этом участке железной дороги. Сейчас на место прибыли спасатели, пожарные и представители коммунальных служб города, которые устанавливают причину происшествия.

Между тем, пресс-секретарь МЖД Наталья Пашкалова заявила, что обрушение моста произошло в стороне от железнодорожных путей и не повлияло на движение поездов по Белорусскому участку Московской железной дороги. По ее словам, "обрушившийся мост не пересекал железнодорожные пути и не имеет никакого отношения к инфрастуктуре Московской железной дороги".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss