Кто владеет информацией,
владеет миром

"Марш несогласных" между Гапоном и Азефом

Опубликовано 03.03.2007 автором в разделе комментариев 56

"Марш несогласных" между Гапоном и Азефом
ОМОН Санкт-Петербурга применит водометные машины, недавно закупленные в Италии, для разгона "Марша несогласных". Об этом Газете.Ru сообщил источник в ГУВД Петербурга. Основная задача – не допустить даже отдельные группы демонстрантов к Смольному. Что там такого в Смольном медом намазано, что никак нельзя допустить? Бывал я там многажды - удивительно отстойное место. Я понимаю, Валентина Ивановна Матвиенко защищала бы Гостиный двор с гламурными бутиками или мою любимую кофейню на Итальянской улице. А Смольный можно смело сдавать нацболам под бункер - обстановочка самая подходящая.
 
Правда раньше у Валентины Ивановны квартира была на Тверской улице, напротив Смольного. Может и сейчас осталась. Тогда конечно - кому охота, чтобы орали под окнами про тебя всякие гадости.
 
Я бы ни за что не стал кричать про Валентину Ивановну никаких гадостей. Она красивая женщина, хоть и не совсем комсомольского возраста. Я бы подарил ей цветок и вежливо попросил не избивать людей дубинками. Дело в том, что в Петербурге удивительно "отмороженные" милиционеры. Я таких нигде не видел ни в нашей огромной стране, ни за рубежом. "Валенитна Ивановна, - сказал бы я, - ваших милиционеров нельзя выпускать на людей, это негуманно".
 
Но, к сожалению, столкновения милиционеров с людьми избежать не удастся. Близлежащие отделы милиции предупреждены, что в их "обезьянники" будут массово свозить задержанных. Скорее всего будут закрыты на выход близлежащие к месту начала акции станции метро "Площадь Восстания", "Площадь Александра Невского", "Чернышевская" и "Маяковская".

Зачем-то Валентина Ивановна Матвиенко по городскому телевидению заявила, что "Марш несогласных" является запрещенным мероприятием, и призвала горожан не приходить на него. По словам губернатора, протестовать можно по-разному, например, в Интернете. "Есть и другие формы протеста", - отметила она.

"Как опрометчиво, - подумал я. - Валентина Ивановна, они же начнут писать вам в подъезде всякие гадости, они обязательно нагадят на коврик у двери. Это такие люди, ужасные. Экстремисты".

Может быть, их нужно убить всех сразу? И покончить с экстремизмом раз и навсегда. На "Марш несогласных" заявлено всего 2,5 тысячи человек. Их можно зажать в клещи и расстрелять из пулеметов. Или отравить газом, что гуманней. Это отвратительные люди, и вас, Валентина Ивановна, обязательно поцелует в щеку благодарная Ксюша Собчак, а Михаил Швыдкой сочинит в вашу честь коротенький стишок.

"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге начнется 3 марта в 12:00 у БКЗ "Октябрьский" (станция метро "Площадь восстания"), далее они все пойдут по Суворовскому проспекту до площади Пролетарской диктатуры, где проведут свой митинг. Их всех можно уничтожить одним ударом. Их можно намотать на траки БМП. А потом восхитительно отметить это в ресторане отеля "Европа".

Почему эти мужчины у власти такие нерешительные и жалкие? Валентина Ивановна, покажите им, что такое мужской поступок! Вы можете быть завтра в военном мундире, как Елизавета Петровна, и вам будет рукоплескать ОМОН, а сотрудники ФСБ кричать "Виват!" своими негромкими голосами.

Почему бы вам, Валентина Ивановна, не стать нашим новым президентом? Как Елизавета? Вы подумайте, подумайте... К чему эти нерешительные, вялые преемники? Они не чувствуют гламура, они вне всякого дискурса.

В тот же час, когда экстремисты соберутся возле "Октябрьского", в 12.00 на площади у театра "Балтийский дом" (ст. метро "Горьковская") ленинградские коммунисты проводят свой митинг. Обязательно скажите своим милиционерам, чтобы они не спутали экстремистов с безобидными пенсионерами. Пусть они переводят бабушек через улицу в нужном направлении, чтобы они, не дай бог, не перепутали митинги...

Как все замечательно продумано в этом городе. Дедушки налево, экстремисты направо. Экстремистам водометы, бабушкам цветы.

У нас скоро везде так будет. Правда, Валентина Ивановна?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Народ! Мы живем в самой большой и богатой стране. Почему же Мордеры у власти?
Vakat написал 17.03.2007 23:00
Жду комментарии...
вв
ведист написал 14.03.2007 15:42
россия превращена в тюрьму для русских с перспективой могилы, власть целиком опирается на межрассовое кавказоидное быдло русские ей как кость в горле, ведь все что она делает это отбирает у русских для себя русским же остается только пускать слюни смотря на пархатый ящик как они себе отраивают в россии сраиль за наш счет и без нас
Re: Это только начало , дальше будет как снежный ком.
whoinia написал 13.03.2007 10:47
Почти как в Бразилии. Там армия окружила бастующих металургов, но народ все подходил и окружил армию, окружившую металургов.
Молодцы!
Это только начало , дальше будет как снежный ком.
Костя Питерский написал 09.03.2007 06:21
Дорогие Питерцы и жители Росии.
Я с товарищем был 3марта на митинге с 12 до 14,30 Мы очень грамотно прошли 3 кольца оцепления и остановились только и думы.Омон чуть меня не забрал а моему товарищу пустили кровь пробили дубинкой голову, когда он отбирал у омона молодого парнишку. Я же не дал омоновцам отобрать у молодого человека флаг .ПОЙМИТЕ сегодня была первая но не полседныы победа. Власти пригнали море омона спецтехнику
омоновцы были с спецзащите. А им противостояли простые Питерцы старики, бабушки, молодежь, мущины от 20 до 70.
Там было море омона милиции и они НИЧЕГО с нами не смогли сделать. ВЛАСТЬ СЕГОДНЯ испугалась. В следующий раз нас будет в 10 , 100 раз больше и в итоге рано или поздно мы победим. Мой дед погиб в сталинских застенках и я горжусь что в 43 года не осрамил его память
А Мотвиенко нужно заниматься своим сынком наркоманом а потом уже городом таким как мой Питер управлять
Посту№49
Максим написал 07.03.2007 15:51
А ты все восклицаешь,вафельный стаканчик.Так ты не ответил-как еврей
из СС?
вв
ведист написал 07.03.2007 14:39
восклицательный пидар, ты защеканка рваная еще поучи меня, мусор *****, профессор самоучка *****, я школу с золотой медалью закончил, доктор наук, а ты кто амеба *****
Re: Долгое терпение прорвется взрывом
whoinia написал 06.03.2007 21:39
Может и прорвется, но будет оно настоко долгим, что нашей жизни не хватит увидеть его прорыва.
Ведисту-онанисту
Восклицательный Знак написал 06.03.2007 08:28

ведист (2007.03.05 14:20)
**********************************
Как ты умудрился в одной фразе из 210 слов не использовать ни одной заглавной буквы?Буквы то ладно-никакого смысла в твоих излияниях нет.
Только засоряешь интернет!
Самообслуживание,онанизмус!!
Реплика
leon написал 05.03.2007 18:33
Что ж демократы, это вам не против перестроечной КПСС митинговать, тут всю сурьезней.
вв
ведист написал 05.03.2007 18:14
какое давление его и его приемышей вышвырнуть давно пора, денег косыгину не снилось а народ все беднее и бедней
Чтобы выпрямить, надо перегнуть
colonel написал 05.03.2007 18:01
Вопреки пропаганде ТВ, российская армия при Путине стала слабее в техническом отношении, чем при Ельцине. Необходимо постоянное давление на Путина, чтобы ситуация хотя бы не ухудшалась.
http://community.livejournal.com/domjur/201778.html#comments
Александр написал 05.03.2007 16:13
фотографии с марша, выполнены студентами фотофакультета П. М. Маркина... просьба на форуме домжура не устраивать склоки, по поводу организаторов провокаторов и т д, это фотожурналистика, а не покупные сми... :)
Не надо путать!
Тоr-Set написал 05.03.2007 15:50
Во первых этот марш несогласных - только евреям нужен. Вон они по всему жидоинтернету ликуют "сейчас раскачаем лодку". Только они-то намеряны раскачать лодку руками не сильно умных "гоев", но цель еврея - стать во главе, как только весы склонятся в пользу. А до того он будет сидеть в тени. Максимум что позволит - это как идиот гарри каспаров будет орать "ура! Наши в городе!". И сразу становится ясно - кому это выгодно. Выгодно аутсайдерам, друзьям тех жуликов, которые грабили страну в 90х, но потом были выброшены с насеста другими, в довольно большой части - примерно такими же. И в общем-то еврей Каспаров не ставит цели восстановить справедливость. Его цель - вернуть насест себе и своим дружкам от еврейской "Партии".
А то, что делал ОМОН - это вполне профессиональная работа. Им поставили задачу - они выполняли. Матвиенко.. ну это не фигура. Она ничего не решает в таких вопросах. Так.. прокукарекать.
В чем претензии-то и к кому?
вв
ведист написал 05.03.2007 14:20
семитская воровская падаль в кремле проводить политику быдлизации русской нации путем межрассового смешивания, зомбирования через сми о незаменимости шалома и его жидовсокй банды у власти, про процветание русских, цель всего это создание административной системы нового образца, так называемой вертикали где хозявами всего будет не русский народ, чувство хозяина в своем доме которого тотально выжигается из его сознания мифом о многонациональности, а семитская межрассовая инородная падаль котораякак по заветам рабиновича станет в лице двух своих псевдопартий новым дворянством соединив в себе все до этого существовавшие в россии режимы узурпаторов и сатрапов, царский, коммуноидный и ебновский и будет существовать пока окончательно не уничтожит идентичность русского народа, его самостоятельность и субьектность превратив его в расходный материал, в рабское быдло, создавая мнимую конкуренцию нанайских мальчиков, между двумя своми парашами и всякими защеканками -приемышами, только вооруженное сопративление, физическое устранение кремлевской мрази убивающей русскую нацию, расстеривающую детей в беслане, взрывающей дома на каширке, травящей людейц на беслане с целью узурпации власти есть способ свержения режима кровавого диктатора
Re: Re: Долгое терпение прорвется взрывом
789 написал 05.03.2007 08:14

'Эмигрант (2007.03.04 ):
Вставай, Страна Огромная!
Вставаай!!!!!!!!!!!!!!
На смертный бой!
С ЖИДОВСКОЙ силой темною!!!!!'
*************************************
Ах ,ты ПРОВОКАТОР!
Бздишь из-за океана и подталкиваешь народ к анархии,к кровопролитию.
Будешь потирать ручки,***** жидовский!
Ты приезжай к нам сюда и покажи,как нужно бороться,как нужно итти на смертный бой.
Статья бредовая
thatwhich написал 04.03.2007 16:28
Вобще не понимаю я этих шествий и прочие. Ходить толпой любой может.
______________________________________
Мой [URL=http://www.mastak.ru]хостинг[/URL] mastak.ru
Долгое терпение прорвется взрывом
Bliz написал 04.03.2007 19:08
В 2005 году, когда было столетие «9 января», восстали пенсионеры – против монетизации. Тогда было много акций протеста, перекрытия Невского и т.п. Был и ОМОН - но нынешнего обращения с демонстрантами не было. Власть тогда даже пошла на диалог с протестантами, а наша дорогая Валентина Ивановна принимала даже нацболов (честь и хвала этим самоотверженным ребятам!).
А нынешний Марш несогласных был многолюдным не только по числу и разнообразию участников, но и по численности ОМОНа со спецтехникой.
На пути от БКЗ до Думы пришлось преодолевать несколько заслонов. Досталось дубинками и мне. Должен выразить удовлетворение гуманностью нашей милиции – ведь дубинкой можно и убить, а у меня даже синяков не осталось.
А вот депутату Законодательного Собрания Сергею Гуляеву досталось покрепче. Стоя на возвышении у стены Думы, он начал зачитывать резолюцию митинга, но тут же этот подиум штурмовали омоновцы, схватили Гуляева за куртку, стащили оземь и поволокли к машинам.
Вот такая динамичная наша суверенная демократия.
Конечно, у нас не Париж и не Копенгаген, Миллионы еще дремлют. Но известно, что терпение в России клокочет долго, а взрывается быстро.
Да. А коммунисты в этот день оказались штрекбрехерами.
Фото Захват Гуляева http://www.flickr.com/photos/72721431@N00/409685819/
Re: Re: ОМОН-ЗОНДЕР КОМАНДА
Алексей написал 04.03.2007 19:13
называть "наши" правохранительные органы своими имнеами просто нельзя.То что устраивает этот быдляк просто жуть и суровая действительность-это псы на службе тоталитарного госсударства
На марш вышло 0,13% от питерского населения, остальные очень рады, что их имеет Пуцька!
Tsuckerman Leiba Movsha ogly. написал 04.03.2007 14:58
Так, что те кто видит, что их по черному грабит шайка Пуцьки, могут оставить всякую надежду на перемены и благодарить за это надо забитое население Расеи.
Re: Долгое терпение прорвется взрывом
Эмигрант написал 04.03.2007 21:43
Побольше таких как Bliz !
Вставай, Страна Огромная!
Вставаай!!!!!!!!!!!!!!
На смертный бой!
С ЖИДОВСКОЙ силой темною!!!!!
С проклятою ордой!
Пусть ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ!!!!!!!
Вскипает как волна!
...............
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss