Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодые "гвардейцы" избили молодых "яблочников", но отказываются от совершения "подвига"

Опубликовано 03.03.2007 в разделе комментариев 6

Молодые "гвардейцы" избили молодых "яблочников", но отказываются от совершения "подвига"

В Балашихе Московской области совершено бандитское нападение на агитационный пикет "Яблока", организованный молодежной организацией партии.


Фото с фотоаппарата молодогвардейцев, потерянного ими во время "книжного мордобоя"


Десять активистов "Молодежного Яблока" под партийными знаменами раздавали агитационные листовки и газеты, посвященные выборам в законодательное собрание Московской области, назначенным на 11 марта. Мероприятие проходило в строгом соответствии с действующим законодательством.

В ходе пикетирования к "яблочникам" подошли группа молодых крепких парней - около 15 человек. Заявив, что "в Балашихе разрешено работать только на "Единую Россию", молодые люди стали рвать партийные флаги и отнимать у активистов агитационные материалы. В ходе потасовки были избиты лидер московского "Молодежного Яблока" Иван Большаков и пресс-секретарь московского отделения Игорь Яковлев.

На место событий приехал наряд милиции. В данный момент ОВД Балашихинского района Московской области доставлены активисты "Яблока" и один из нападавших. Обо всем этом сообщил сам лидер "Молодежного Яблока" Илья Яшин.

Между тем балашихинский городской штаб «Молодой гвардии» отрицает свою причастность к сегодняшней драке. Казалось бы, милиция задержала одного из нападавших, так что можно объективно во всём разобраться. И тут сразу две новости: хорошая для оппозиции и плохая. Хорошая – задержанный признал себя агитатором «Единой России». Плохая – он не признал себя участником драки... "Избирателям остаётся решать, чьим словам они больше доверяют", заявляет сайт ЦСКП.ру, принадлежащий одному из лидеров "Единой России" Андрею Исаеву, явно намекая при этом на унтер-офицерскую вдову, которая, как известно, высекла сама себя.

"Оппозиционеры из «Яблока» придумали новую серию фантастического триллера «Единая Россия избивает оппонентов». Видимо, информационный успех первой серии, раскрученной «Справедливой Россией» после событий в Минеральных Водах, не давал спокойно спать Митрохину и Яшину", вторят им сами активисты "Молодой гвардии" на собственном сайте.

- Есть такая народная, довольно грубая поговорка - "отказываться от теплого дерьма", - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы с председателм Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаилом Делягиным тоже оказывались в роли "мишеней" для "Молодой гвардии Единой России" совсем недавно, во время презентации нашей книжной программы. Тогда в зал ворвались эти "молодогвардейцы", стали разбрасывать листовки оскорбителного содержания (кстати, прилично изготовленные). Пытались устроить драку. На финал подстерегли в подворотне одиноко шедшего на презентацию национал-большевика Юру Червинчука и здорово его избили, естественно, тут же смотались. А буквально на следующий день стали заявлять, что это мы их избивали на нашей книжной презентации, и Юру-дескать, мы тоже сами избили. Что любопытно, милиция завела какое-то дело, была уйма фотографий и фотографов, снимавших этих "молодогвардейцев" (в СМИ эти фотки, кстати, практически не появились), а обвинений нет, и задержанных нет.

"Я не исключаю, что в Балашихе виновными "назначат" молодых "яблочников", - полагает Анатолий Баранов. - И вообще, о чем я предупреждал сразу после "книжного мордобоя", что войдет в практику избиение оппозиции по политическим мотивам. Теперь надо ввести поправку - когда оппозиционерам случится дать отпор, их будут самих обвинять в нападении. Так уже случилось с нацболами, защищавшими год назад Лимонова возле Таганского суда от напавших на него "хунвэйбинов" - через месяц под арестом оказались не нападавшие, а те, кто подвергся нападению. Сейчас это дело получило право приоритетного рассмотрения в Европейском суде по правам человека. Похоже, Кремль скоро загрузит Европейский суд подобными делами под завязку..."



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нижайшая просьба
Лев Сигал написал 03.03.2007 18:20
Анатолий, не затруднит ли тебя, когда ты в следующий раз будешь пересказывать какую-нибудь публикацию сайта ЦСКП, давать гиперссылку? По крайней мере я всегда ставлю гиперссылки на Форум.мск.ру. Будем взаимно вежливы. И еще у меня маленькое уточнение: сайт ЦСКП принадлежит не Андрею Исаеву, а Игорю Демину - руководителю пресс-службы фракции "Единая Россия".
фашизм в России уже есть.
Эмигрант написал 03.03.2007 13:03
По определению Муссолини (а кому еще верить больше?) фашизм - это слияние власти ЧАСТНЫХ корпораций и государства.
(Газпром, например - абсолютно фашистская организация)
.
Муссолини также дал синоним слову "фашизм"
Эмигрант написал 03.03.2007 13:06
КОРПОРАТИЗМ.
Единороссы и эсеры - это современные фашисты.
Крыс написал 03.03.2007 12:53
козлы из АП создают фашизм в России!!
Беспредел Единоросов
Никита написал 03.03.2007 12:39
Не только в Балашихе беспредельничает "Единая Россия". А чем ближе к дню голосованя их развязанность с попустительства и, подчас по прямому указанию ЕР, а это - власть, будет усиливаьбся. ЕР боится проиграть на выборах. Ждите всевозможных провокациы со стороны Единой России и ее властных структур.
Педагогика в Кузбассе
Заруба написал 03.03.2007 23:42
Администрация Кемеровской области развернула компанию по преследованию известного российского ученого профессора Лидии Шпак. Женщину увольняют с работы и пытаются выгнать из квартиры. Причиной стали аналитические материалы, подготовленные Лидией Леонидовной, которые касались коррупции, плагиата и других массовых злоупотреблений, совершаемых служащими Кузбасской областной администрации.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss