Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за долгов ограничены поставки электроэнергии двум приморским водоснабжающим организациям

Опубликовано 25.12.2009 в разделе

Из-за долгов ограничены поставки электроэнергии двум приморским водоснабжающим организациям

С сегодняшнего дня Дальэнергосбыт ввел ограничения поставок электроэнергии в отношении ООО "Водоканал" в ЗАТО Большой Камень Приморского края. Как 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Дальэнергосбыта, в частности поставки электроэнергии ограничены на станции подкачки запасных резервуаров. Ограничения действуют ежедневно с 13 до 14 часов.

На сегодняшний день долг водоканала превышает 2,6 млн рублей. Как отметили в пресс-службе, Дальэнергосбыт уже неоднократно переносил мероприятия по ограничению большекаменского водоканала, в том числе по просьбе муниципальных властей. Тем не менее, водоканал-должник так и не начал выплачивать накопленные долги.

Также в пресс-службе добавили, что на территории южного Приморья действует еще одна водоснабжающая организация-неплательщик - ООО "Водная генерирующая компания" - водоканал в ЗАТО Фокино. Дальэнергосбыт также ограничил электроснабжение насосной станции №1 этого предприятия. Водоканал задолжал более 4,6 млн рублей. Ограничение насосной станции будет действовать ежедневно с 14:00 до 15:00 часов, а в случае если ООО "Водная генерирующая компания" не начнет принимать меры по уменьшению задолженности, ограничение будет усилено, подчеркнули в пресс-службе.


Материал по теме:

Колотун Ага в автобусе или выше знамя замороженной модернизации!

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss