Кто владеет информацией,
владеет миром

В Свердловской области мент сбил девушку и скрылся с места ДТП

Опубликовано 25.12.2009 в разделе

В Свердловской области мент сбил девушку и скрылся с места ДТП
Следственными органами Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, и оставлении в опасности (ч.1 ст.264, ст.125 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствием установлено, что в ночь с 10 на 11 ноября 2009 года старший лейтенант милиции инспектор по вооружению ОВД по Нижнесергинскому району Свердловской области 39-летний Олег Заменин, двигаясь на личном автомобиле ВАЗ-21099 по трассе город Нижние Серги – поселок Атиг, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 17-летнюю девушку.

В результате ДТП потерпевшей причинены телесные повреждения, относящиеся, согласно заключению медиков, к тяжким. Более того, сотрудник милиции, не оказав помощи пострадавшей, скрылся с места происшествия, оставив девушку на дороге в опасном для ее жизни и здоровья состоянии. Потерпевшая находится на лечении в больнице.

В тот же вечер подозреваемый был задержан, в отношении него избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss