Кто владеет информацией,
владеет миром

В Свердловской области мент сбил девушку и скрылся с места ДТП

Опубликовано 25.12.2009 в разделе

В Свердловской области мент сбил девушку и скрылся с места ДТП
Следственными органами Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, и оставлении в опасности (ч.1 ст.264, ст.125 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствием установлено, что в ночь с 10 на 11 ноября 2009 года старший лейтенант милиции инспектор по вооружению ОВД по Нижнесергинскому району Свердловской области 39-летний Олег Заменин, двигаясь на личном автомобиле ВАЗ-21099 по трассе город Нижние Серги – поселок Атиг, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 17-летнюю девушку.

В результате ДТП потерпевшей причинены телесные повреждения, относящиеся, согласно заключению медиков, к тяжким. Более того, сотрудник милиции, не оказав помощи пострадавшей, скрылся с места происшествия, оставив девушку на дороге в опасном для ее жизни и здоровья состоянии. Потерпевшая находится на лечении в больнице.

В тот же вечер подозреваемый был задержан, в отношении него избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss