Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге арестован председатель профсоюза, участник "Марша несогласных" и избита активистка РРП Галина Дмитриева

Опубликовано 03.03.2007 автором А.Захаркин, "Профсвобода" в разделе

В Петербурге арестован председатель профсоюза, участник "Марша несогласных" и избита активистка РРП Галина Дмитриева

Председатель рабочего профсоюза (Губкинский, РОСНЕФТЬ, СОЦПРОФ ) С.В.Минаев, приехавший в Питер для координации действий настоящих профсоюзов и перенятия опыта у Форда, арестован ОМОНом - он должен был выступить на "Марше несогласных" и рассказать о том, как рабочие профсоюзы лишаются возможности юридическими методами отстаивать права трудящихся.

Дмитриева Галина, журналист "Рабочей демократии", приехавшая освещать работу настоящих профсоюзов, ранее уволенная из ФНПРовской газеты  "солидарность"" за поддержку рабочих профсоюзов избита ОМОНом (закрыла собой пожилую женщину
- легкие телесные повреждения). Власть боится, что люди узнают правду о положении рабочих и о собственном бесправии, потому что узнав - они не смогут дальше молчать.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss